内线人员拥挤 曝魔术队在将新赛季交易武切维奇

陆离08-28 23:49 体坛+原创

自霍华德在2012年离开后,魔术队就再也没有闯进过季后赛,过去几年,他们一直都握有高顺位选秀权,但至始至终他们都没能迎来复兴。

在魔术糟糕的成绩下,黑山球星武切维奇的表现还是相当不错的,14-15赛季他曾场均贡献19.3分10.9篮板,上赛季,受到伤病的影响,武切维奇只代表球队出场了57次,场均上场时间也下降至29.5分钟,但他依然交出了场均16.5分9.2篮板的成绩单。

然而,随着年轻球员的不断加入,武切维奇渐渐成为球队抛弃的对象,据The Athletic著名记者迈克尔·斯科托报道,休赛期剩余的时间以及新赛季开始后,武切维奇都有可能被魔术队交易。

据悉,魔术队希望球队能够进入完全不同的发展方向,他们将重点依赖年轻球员,尽管武切维奇今年也只不过27岁,但比起阿隆·戈登、去年的6号新秀艾萨克以及今年选中的班巴,武切维奇的确有些老了。

nikola-vucevic.jpg

值得一提的是,艾萨克在夏季联赛时曾表示他已经做好了和武切维奇以及班巴搭档的准备,“我们还没有能够一起训练,但我认为当武切维奇或者班巴站在内线的时候,我可以为他们拉开空间,阿隆·戈登也可以这么做,我能够拉开空间,能够投篮。”

魔术队过去几年存在的最严重的问题就是球队内外线并不均衡,很多时候球队在内线拥有不少能力不俗的球员,但他们依然要签下或者选中内线球员,比如16年夏天他们签下了比永博,再比如他们签下了和阿隆·戈登有些类似的艾萨克,这导致球队没有一个明确需要培养的球员。

因此,如果武切维奇最终被交易,魔术队将可以为班巴等人腾出发展的空间,魔术队也许就会走出目前的混乱。

武切维奇  /   班巴  /   魔术

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论