卡特:德罗赞被交易是不幸的 他理应在猛龙队退役

陆离08-29 00:44 体坛+原创

有着北境之王之称的德罗赞今夏被猛龙队交易到了马刺,结束了自己长达9年的多伦多生涯,这样的交易令几乎所有人感到惊讶,毕竟德罗赞在很多人看来将会在猛龙队终老,然而现实就是如此的残酷。

德罗赞的遭遇不禁让人想起了当年的文斯·卡特,在猛龙队成名的他最终被球队交易去了篮网,如今卡特已经度过了不惑之年,在接受采访谈起德罗赞这个后辈时,卡特表示德罗赞值得在猛龙队退役。

“我们都能看到德罗赞为多伦多做了很多伟大的事情。”卡特说道。“我值得在这里结束自己的职业生涯,尤其是当他希望这样时。”

Vince-Carter-DeMar-DeRozan.jpg

在谈到德罗赞被猛龙队交易一事时,卡特并没有责备猛龙管理层的做法,只是表示这样的遭遇对于德罗赞来说是不幸的,“有些事情在管理层的角度看是不同的,他们希望能够利用机会,并且谁又知道他们这么做到底奏不奏效呢?如果奏效,所有人都会忘记这笔交易,如果不奏效,他们将自己打自己的脸,我认为这就是这件事发生的原因,这是个不幸的情况。”

41岁的卡特即将迎来自己的第22个赛季,新赛季他将在老鹰队效力,此前他曾表示自己很可能会在明年夏天结束自己的职业生涯,一段属于扣篮王的传奇生涯也即将走到终点,但对于扣篮能力同样出众的德罗赞来说,他职业生涯的新篇章已经开始,新赛季在马刺队,随着GDP组合的彻底谢幕,德罗赞将和阿尔德里奇等人撑起马刺的未来,至于能否在猛龙队退役,现在说这些还很早,但考虑到德罗赞曾表示他永远不会在和猛龙总经理乌杰里说话,可以肯定的是,如果乌杰里不被解雇,德罗赞也许就不会有回猛龙队退役的念头。

卡特  /   德罗赞  /   猛龙  /   老鹰  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论