锡伯杜:对球队续约唐斯感到乐观 他是我们的未来

李辉08-29 01:22 体坛+原创

森林狼队上赛季被寄予厚望,他们拥有名帅锡伯杜,拥有两位状元郎唐斯和维金斯,同时他们还得到了巴特勒,并在自由市场上签下了蒂格等人,然而一个赛季之后,森林狼队仅仅以西部第8的身份杀进季后赛,并被火箭队绅士横扫。

更糟糕的是,森林狼队在今夏却屡屡曝出不和谐的声音,有消息人士称唐斯与巴特勒两人的关系并不和睦,巴特勒已经有了离开球队的念头,此外唐斯是否会和森林狼队续约也是个未知数。

但森林狼主帅锡伯杜在日前接受采访时给球队吃下了一颗定心丸,他先是表示巴特勒在球队过得很开心,“我来森林狼队很久了,我没有听到任何关于球队内部的不和谐声音,外界应该去分辨什么事情是真的,什么事情是假的。任何人都没从巴特勒的嘴里听到过不满的想法,这种流言一定是巴特勒身边亲信的谣传,因为巴特勒为人耿直,如果他有不满,他肯定第一时间就会当面说出来。”锡伯杜面对记者采访时说道。

tom-thibodeau-karl-anthony-towns.png

随后,锡伯杜又表示他对于唐斯在今年夏天和球队续约感到乐观,作为2015年的新秀,唐斯可以在今年夏天和森林狼队提前延长合同,然而到目前为止,双方还未达成协议。

“我们都知道唐斯对于球队未来的重要性,我对他的续约感到乐观。”锡伯杜说道。

根据劳资协议的规定,唐斯今夏最多可以和森林狼队签下一份5年1.87亿美元的顶薪,显然这是一份唐斯难以拒绝的合同,但如果他没能和森林狼队达成一致,那么他将在明年夏天成为受限制自由球员,届时森林狼队将有权匹配他们收到的其他球队对于唐斯的报价,因此至少从目前来看,留下唐斯的主动权仍然在森林狼队手中。

唐斯  /   锡伯杜  /   森林狼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论