【官宣】多特蒙德寻锋记告终 巴萨前锋帕科租借加盟

程前08-29 01:28 体坛+原创

体坛+记者程前报道

多特蒙德持续了一个夏天的寻锋计划终于落下了帷幕。此前效力于巴塞罗那的西班牙前锋帕科将会租借加盟大黄蜂一年,租借费用为200万欧元,并设有2300万的买断条款和500万欧元的浮动,他将身披9号球衣征战德甲赛场。根据德国媒体的报道,多特蒙德将会全额承担帕科大约400万欧元的年薪。

37G_Alcacer2_bvbnachrichtenbild_regular.jpg

多特蒙德体育主管佐尔克欢迎了帕科的到来:“我们很高兴帕科决定加盟多特蒙德,而且他的踢球方式非常适合球队的打法。在年轻时效力巴伦西亚的时候,帕科就已经展现出了他的水准,进了很多的球,队长袖标就是对他实力最好的肯定。在巴塞罗那,他每天都和世界上最优秀的球员一起踢球,队内的竞争非常激烈,现在他决定在两年后开始一段新的征程。”

在完成多特蒙德的体检后,帕科接受了《图片报》的采访:“我非常期待在德甲联赛中出场,这是世界上最好的联赛之一。多特蒙德有无与伦比的球迷和狂热的南看台,这对每一名球员而言都是非常梦幻的。”

37G_Alcacer4_bvbnachrichtenbild_regular.jpg

在帕科加盟之前,多特蒙德阵中并没有真正意义上的实力中锋,只能由菲利普客串这一位置。德甲首轮多特蒙德虽然大胜莱比锡RB,但锋线上除了罗伊斯,其他人的表现还比较一般。为了增强球队的锋线实力,在夏季转会窗口即将关闭时,多特蒙德还是签下了一名中锋,这将进一步丰富球队的战术打法。

现年24岁的帕科已经在西班牙赛场出场151次,在西甲打入43球,送出22次助攻,并打入11粒国王杯进球、7粒欧联杯进球和1粒欧冠进球。加盟巴塞罗那两年来,帕科为球队出场50次,打进15球。

德甲  /   多特蒙德  /   西甲  /   巴萨  /   帕科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论