布克:太阳队的赢球时间到了 顶薪意味着更多责任

陆离08-29 08:47 体坛+原创

自09-10赛季后,菲尼克斯太阳队就再也没有打进过季后赛,但凭借过去几年的选秀积累,现在的他们期待能够在新赛季有所突破。

太阳队目前的头号球星德文·布克在接受采访时表示属于太阳队的赢球时刻即将到来,今年夏天他和球队签下了一份5年1.58亿美元的顶薪合同,显然他是球队未来最大的依靠

“现在是赢球时间。”布克说道。“在这份合同签下后,甚至是在这份合同之前,我感受到了为这座城市,为这支球队赢球所肩负的压力,他们给了我成为顶薪球员的机会,我知道这意味着更多的领导与责任,但我认为我就是为这些能力而生的。球队今夏签下了很多球员,我们现在的实力更出色了,我们有能力打出更好的赛季,因此我对新赛季的期待比以往更多了。”

“我们正处在我加盟球队之后最好的时期。”布克说道。

Devin-Booker-says-_it_s-winning-time_-in-Phoenix.jpg

2015年选秀大会,布克在首轮第13顺位被太阳队选中,然而他却很快成为了那届新秀中的佼佼者,在自己职业生涯的第二个赛季,他更是成为了NBA历史上最年轻的单场70分球员,显然布克是太阳队值得仰仗的球员,但仅仅依靠他想要打进季后赛是远远不够的,去年夏天太阳队用第四顺位选中了约什·杰克逊,而在今年的选秀大会上,喜获状元签的太阳队则选中了亚利桑那大学的中锋艾顿。

如今,太阳队已经拥有布克、杰克逊和艾顿的阵容架构,三个人位置不同,可以各司其事,因此,如果杰克逊和艾顿都能兑现自己的潜力,太阳队的未来将是令人期待的。

与此同时,太阳队还在今夏签下了阿里扎等老将,球队的年龄结构也比过去要更合理,或许在新的赛季里,太阳队就能争取打进季后赛,就像布克说的那样,他们的赢球时机或许就是现在。

布克  /   杰克逊  /   艾顿  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论