塔图姆:球员应该为球队做出牺牲 史蒂文斯很优秀

李辉08-29 09:01 体坛+原创

欧文和海沃德的受伤让凯尔特人队因祸得福,塔图姆、罗齐尔等人都在上赛季获得了长足的进步,然而随着欧文和海沃德复出,凯尔特人主帅史蒂文斯势必将面临幸福的烦恼,不少球员都需要在出场时间上做出牺牲。

可以肯定的是,海沃德复出后将占据不少的出手权,这意味着塔图姆不能再像上赛季季后赛那样火力全开,他需要更好的分配自己的出手权。

在谈到队内激烈的竞争时,塔图姆表示,“我们都是职业球员,我们会找到方法让事情奏效,到最后,我们想要的都只是胜利,所以当你希望能成为特殊球队的一部分时,每个人都需要做出牺牲,对于我们来说也是如此。”

Celtics-news-Jayson-Tatum-knows-_everybody-has-to-sacrifice_-for-Boston-to-be-special.jpg

新秀赛季,塔图姆场均贡献13.9分5.0篮板,季后赛他每晚则可以拿到18.5分4.4篮板2.7助攻,东部决赛面对詹姆斯领衔的骑士队,塔图姆同样有着出色的表现,即使是对位詹姆斯他也时常能够有好的表现。

然而,随着海沃德的复出,塔图姆自然需要自我调整,但在凯尔特人打球还有一个重大的好处就是他们拥有一位非常出色的教练。

在谈到新秀赛季给予自己充分信任的史蒂文斯时,塔图姆表示,“他做了很棒的工作,他很年轻所以他能很好的与球员们沟通,他能够找到很好的平衡点让球员们都相信他,他知道自己在做什么,他把球员放到正确的位置,而这当中大多数时间他的做法都是行之有效的。”

在遗憾止步东部决赛后,新赛季凯尔特人队依然有很大的提高空间,如果海沃德能够顺利融入上赛季的凯尔特人队,加上塔图姆、罗齐尔、斯玛特、杰伦·布朗等人的进步,这样的凯尔特人队相信会令所有球队感到压力,哪怕是金州勇士队。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论