C罗:儿子会成职业球员 会成为我 努力打拼为儿女

小中08-29 10:03 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,尤文图斯巨星C罗接受了DAZN网站的采访。在采访中,C罗谈到了尤文图斯的欧冠冠军梦、长子小C罗和时尚。DAZN被誉为“体育界的Netflix”,是一个付费的足球和其他体育赛事转播平台。

mw-1280.jpg

谈到尤文图斯的欧冠冠军梦想,C罗说:“我们将致力于赢得欧冠联赛冠军,但我们不会为它太过着魔。球队想赢得意甲冠军和意大利杯冠军,也想在欧洲夺冠。不过,让我们一步一步来。”

C罗有4个儿女。长子小C罗2010年6月17日出生。2017年6月8日,龙凤胎马特奥和爱娃降临人世。这三个孩子都是借腹生子,都出生于美国佛罗里达州梅奥医学中心。2017年11月12日,女友乔治娜·罗德里格斯为C罗生下女儿阿拉娜。小C罗6岁开始学球,踢得已经很不错。

谈及长子的足球生涯,C罗不无自豪地展望道:“我希望小克里斯蒂亚诺未来能成为球员。他跟我很像,很好强,很有爆发力。我百分百确信他会成为我。”

两双儿女绕膝,C罗享受着为人父的快乐。

他说:“我的儿女们长得很漂亮,每一天,我都能从他们那里学到新的东西。当我跟他们在一起时,他们就会笑。我喜欢跟他们在一起。”

C罗说,现在的他之所以依旧那样敬业,那样拼,是为自己的两双儿女们。

“这是我人生的一个精彩阶段,他们是我最大的动力。正是为了他们,我(早早)起床,刻苦地训练,努力使每一天都成功。我是个幸运的人。”

C罗爱美,这一点地球人都知道。对于,C罗本人也不讳言。

“对我来说,有一个好的外表很重要。不只是为了取悦女人们。我喜欢看到人们穿得漂漂亮亮的,不管是男人还是女人。这是我们文化的一部分。我对这方面有某种程度的在意,但我绝非走火入魔。只是有一些细节,它们会导致不同。”

C罗还谈到了自己的业余爱好。“在闲暇时,我喜欢看UFC(终极格斗)、网球和篮球比赛。我喜欢打乒乓球,顺便说一句,这是我玩得第二好的体育运动。”


C罗  /   尤文图斯  /   皇马  /   意甲  /   西甲  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论