马努再就业?害虫防治公司聘请吉诺比利兼职抓蝙蝠

王璐08-29 10:33 体坛+原创

本周一,马刺队老将马努·吉诺比利在推特上正式宣布结束篮球生涯,这引发众多篮球迷对这位16年的NBA老兵的集体怀旧。然而也有一些文章讨论的不是吉诺比利在过去取得的成就,而是他未来的职业。

一家名为Terminix的害虫防治公司从吉诺比利的篮球生涯中发现了对他们有利的方面。这家公司在推特上公开招聘吉诺比利,想让他加入他们的抓蝙蝠小组,具体职务为“兼职捕捉蝙蝠现场技术员”。

i4.jpg

球迷们都知道害虫防治公司为什么对这位两届NBA全明星发生兴趣,因为9年前,吉诺比利在对阵萨克拉门托国王队的一场比赛中,在球场上亲手抓到一只飞行中的蝙蝠。

ESPN在8月27日发推特表示:随着吉诺比利的退役,他抓蝙蝠的“光荣事迹”也被人反复提及。

吉诺比利在16年NBA生涯共赚到1.14亿美元薪水,因此,如果他想开启害虫防治生涯,自己成立公司或许比给别人打工更合适,

吉诺比利在1057场NBA常规赛中场均得到13.3分、3.5个篮板、3.3次助攻。

吉诺比利  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论