大卫·格里芬:场外事业让詹姆斯最终选择湖人

敦宇飞08-29 11:02 体坛+原创

在过去四年为克利夫兰骑士队效力期间,超级球星勒布朗·詹姆斯和骑士总经理大卫·格里芬关系很不错。不过由于和自己在未来建队理念上存在分歧,骑士老板在去年夏天解雇了格里芬。这让詹姆斯很是不爽,或许也是詹姆斯希望离开克城的一个导火索。

最近,格里芬在接受克利夫兰当地网站采访时,谈到了对詹姆斯加盟湖人的一些看法。

LeBron-James-Lakers-6.jpg

“我认为,詹姆斯选择加盟湖人,为的是未来开拓他的新的媒体人职业生涯。他有自己的制作公司,如果可以和好莱坞的业界大腕多多合作,那就再好不过了。这让他最终选择了加盟湖人。”格里芬说到。

这并不新鲜,已经33岁的詹姆斯已经需要为自己未来的生活考虑了。他踏入娱乐业,与商业伙伴马弗里克•卡特一起创办了斯普林希尔娱乐制作公司。

退役后进入好莱坞开启新的职业生涯?格里芬对记者提出的这一观点表达了赞同。

David-Griffin_s-best-LeBron-James-story.jpg

“还有一点也很重要,那就是詹姆斯的家人们会喜欢洛杉矶的生活方式。这并没有错,洛杉矶真的是个好地方。如果你在克利夫兰这种小城市,你不会去洛杉矶买房子,然后升级你的住所。所以何不直接去洛杉矶定居呢?”

詹姆斯和湖人签下了一份四年合同。让我们看看这四年内詹姆斯是如何在场外为自己未来新的职业生涯做准备吧。这一定会非常有趣的,而且,已经有传闻说詹姆斯要去好莱坞拍电影了。

显而易见,詹姆斯选择离开骑士不仅因为球场内的竞争和球队管理层的原因,还有新球队所在城市的地理位置和商业机会。詹姆斯是一个亿万富翁,一个商业大亨,让我们期待他能做到更多吧!

撰稿:敦宇飞


詹姆斯  /   格里芬  /   湖人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论