大卫·格里芬力挺胡德:他有能力完成所有事情

孔阳08-29 11:20 体坛+原创

上个赛季中期,爵士队将罗德尼·胡德交易到了骑士,让他成为了勒布朗·詹姆斯的左膀右臂。不过,胡德并没有在骑士队打出足够出色的表现,今夏至今都还没有获得续约合同。而在近日,前骑士总经理大卫·格里芬却是站出来力挺胡德。他表示,这位来自杜克大学的后卫拥有成为明星球员的潜质。

在加盟骑士队之前,胡德已经代表爵士队征战了39场常规赛,他场均可以砍下16.8分,是球队当中非常重要的一位攻击手。但在骑士队阵中,胡德似乎一直没有找到自己的定位。季后赛17场比赛,他的场均上场时间甚至只有15.3分钟,场均得分也只有5.4分而已。

rodney-hood-ftr-021218jpg_18ng6er6tjnwu1wm01b7ekm9av.jpg

大卫·格里芬表示,胡德的状态之所以会出现起伏,这与其个人实力没有关系,只是单纯的因为他还不够成熟,不知道面对高压该如何打球。“他是一位很有才华的球员,但是,当只有拿到总冠军才能证明自己、平息质疑时,他就缺乏与之相匹配的自信了。”

不过,大卫·格里芬相信胡德能够克服这一切。在爵士队的时候,胡德就能够很好地应付这一切。如果他能够适应在骑士队打球,将来也势必能够有着足够出色的发挥。“这支骑士队将会让他找到他所需要的自信。”格里芬说道,“他在爵士队时也做得很好,在我离开骑士队之前,爵士队的教练组就是这样告诉我们教练组的,对于爵士队来说,他比海沃德更重要。”

但现如今最为关键的,还是胡德的续约问题。如果骑士队始终不与他续约的话,胡德甚至有可能面临着无球可打的尴尬。格里芬表示,骑士队应该与胡德完成续约,他相信胡德能够重新打出出色的表现,令骑士队收获惊喜。

“骑士粉丝将会看到一个最棒的胡德。”格里芬说道,“因为他有能力完成队伍需要他做到的事情。”                                            

胡德  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论