瓦兰丘纳斯: 德罗赞忠诚且出色 可生意就是生意

曰辰08-29 11:19 体坛+原创

虽然在上个赛季获得了59胜的常规赛队史最佳战绩,但是猛龙队却再次倒在了詹姆斯的脚下。这也让乌杰里痛定思痛,决定同时送走两大核心凯西和德罗赞,这也让所谓的忠诚问题再次成为联盟的焦点。

北京时间今天,猛龙队球员瓦兰丘纳斯也谈到了关于莱昂纳德和德罗赞的交易。“这就是生意,在NBA,你永远都不知道下一刻会发生什么。也许我现在还能够说一切文件都准备好了,下一刻我就会前往底特律。在生意场上,你永远都不知道会发生什么。德罗赞效力猛龙的时候,是一位出色又忠诚的球员,不过,我认为你谁也不能责怪。”

maxresdefault.jpg

上个赛季,在凯西的打点之下,猛龙的确展现出了冲击东部冠军的潜质。但是在面对骑士的系列赛中,这支常规赛的东部霸主却不堪一击,看到这样的情况,乌杰里也只能做出改变。

如今,随着莱昂纳德的加盟,猛龙队的阵容配置看起来更加合理,经历过总决赛考验的莱昂纳德也算是球队给季后赛上的一道保险。如果不考虑伤病的因素,猛龙绝对是绿军和76人最不可小觑的对手。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论