被球爹拖欠工资 JBA球员:如果再选一次我会上大学

王璐08-29 11:23 体坛+原创

布兰顿·菲利普斯在高中毕业后没有选择上大学,而是直接进入了“球爹”拉瓦尔·鲍尔创立的JBA联赛( Junior Basketball Association)打球,他加入的是拉瓦尔的儿子利安吉洛所在的洛杉矶鲍尔斯队。

近日,菲利普斯指责JBA联赛只付给他之前承诺薪水的一小部分,此外,由于场上位置和利安吉洛冲突,他还在赛季中途被球队裁掉。

微信截图_20180829112302.png

“我无法对此事发表意见,因为这些做法都符合规则。但如果让我从头再来一次,我会选择上大学,而不是打JBA。”菲利普斯说。

在本月早些时候在YouTube上流出的视频中,菲利普斯表示他不会因为在JBA的糟糕经历而责怪拉瓦尔·鲍尔。

“我认为拉瓦尔不必为此事负责,”菲利普斯说,“我感觉他会知道我的处境和我没有得到报酬的事实。我想他会处理好的。”

球爹  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论