曝穆帅下轮再输球便下课 曼联人心离散回天乏术?

常山08-29 11:34 体坛+原创

体坛+记者常山报道

据《每日邮报》从曼联内部得到的爆料,穆里尼奥如周日作客伯恩利再度输球,可能难逃下课命运。

曼联上次出现类似情形是在2016年范加尔下课前,现在队员们已在议论齐达内接手的可能。一位消息人士周二晚间透露,“他们说若泽将很快下课。有人觉得如果再输给伯恩利,他就会出局。其他一些人不看好他能够撑过9月。”

虽然曼联官方仍未透露换帅意图,但该消息人士说:““我们以前见过这种情形,感觉也一样。俱乐部会说支持若泽,但我们都看到了发生在路易斯(范加尔)身上的事情。球员们已经在谈论齐达内入主的可能性了。”

CEO伍德沃德不想曼联在不到4年半时间里做出第3次换帅,但如果曼联在周日遭遇英超3连败,他将面临巨大的压力。穆里尼奥的压力也显而易见,在老特拉福德0比3输给热刺之后,穆帅要求记者尊重他在切尔西赢得的3次英超冠军,之后便拂袖而去。

1-2.jpg

据称穆帅还未失去对更衣室的掌控,但最近几个月士气受到打击。有人注意到,在对热刺比赛之前,只有8名球员搭乘队车从卡林顿前往洛瑞酒店,其他队员以自己的方式前往酒店,博格巴乘坐司机驾驶的劳斯莱斯抵达。

今夏穆里尼奥与伍德沃德在转会事宜上出现分歧,随后曼联便遭到26年来最差的英超开局。内部人士称,在次轮2比3负于布莱顿后,穆帅及其教练组就笼罩在下课的气氛中,但他和队员尚未自乱阵脚,对热刺拿出了更好的表现,但最终还是丢了3个球,这也是穆帅执教生涯最惨的主场失利。

据说伍德沃德赛后进入更衣室,与穆里尼奥进行了一段谈话,显得心情不错,但他的助手理查德·阿诺德看起来很沮丧。据了解,穆里尼奥欢迎上周加里·内维尔和斯科尔斯直言不讳的批评,并将锅甩给了伍德沃德和发挥欠稳定的博格巴。

1-1.jpg

不满的球迷此前预定了一架飞机,本周日将拉着横幅飞过伯恩利主场上课,要求伍德沃德滚蛋,他们还不想把矛头指向穆里尼奥,但计划赶不上变化,如果曼联再次失利,穆里尼奥的帅位也将受到威胁,为了表现队内的团结,德赫亚周二晚上在推特上发布了一张联赛之前队员们肩并肩的图片(上图),并配文:“现在比以往任何时候都更加团结。”但此举或许正说明了曼联已人心离散。过去1年半,穆帅与博格巴、马夏尔、卢克·肖、巴伊在内的多名队员关系紧张,让他在危险境地缺乏支持。其他球员不那么公开反对,但乐于看到他离开。

虽然夏窗运作没有满足穆里尼奥的胃口,但他也没能充分挖掘出已有球星的最佳状态。博格巴夺得世界杯后又变回了以往那个博格巴,桑切斯表现未达预期,夏天增重不少的卢卡库也还在调整期。后防更让人担心,上轮穆帅弃用巴伊和林德勒夫,把埃雷拉回撤组成三中卫,结果难如人意。教练组也不再像以往那样和谐,穆帅的长期助手法里亚在5月离开是个关键因素。

穆里尼奥  /   曼联  /   博格巴  /   伍德沃德  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论