库里训练师:丹尼斯·史密斯能成为一名全明星

张翔08-29 11:47 体坛+原创

布兰登·佩恩是库里的训练师。早些时候,佩恩谈到了库里和独行侠二年级后卫丹尼斯·史密斯的相似之处。佩恩认为,史密斯未来能够成为一名全明星。

佩恩是库里过去八个赛季的训练师。今年夏天,史密斯和佩恩进行了训练。

“斯蒂芬和丹尼斯都很爱竞争,”佩恩说道,“为了能够在NBA取得成功,你必须有这样的心态。想成为一名出色的球员,第一步就是要有那种竞争心态,他们两人肯定都是拥有的。”

佩恩认为,如果史密斯能坚持努力下去,他会有不错的未来。

微信图片_20180829114436.png

“我真的相信丹尼斯有能力成为一名NBA的全明星球员。我认为,在相对不久的将来某个时候,这是可能会发生在他身上的事情。现在的丹尼斯,我认为你甚至无法看到他的极限。休赛期的时候,他表明自己愿意努力去学习。”

佩恩还称赞了史密斯在训练时的表现,认为他可以很好地接受一些新概念。

“现在的NBA,很多球队都在进行换防,”佩恩接着说,“你必须能够在一对一时做点什么。我看过他上赛季的一些比赛录像,他有很多跳投都是在一两次运球后就直接投了。当对方没有进行换防的时候,这么做不错。但是当对方开始换防你的时候,你就必须能够应对这种局面。丹尼斯很好地接受了这样的概念。”

撰稿:张翔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论