普兰德利准备重掌教鞭:C罗让尤文进球变得更轻松

宁穆08-29 12:02 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

几段并不让人满意的执教履历之后,普兰德利希望可以重新开始,而意大利或许是他最适合重新开始的地方,他在接受意大利国家广播一台采访时表示,“我渴望重新开始,我非常喜欢挑战。”很显然,这位本月刚满61岁的老帅并不畏惧之前的那些挫折,希望可以重新上路。

2-1.jpg

土耳其加拉塔萨雷、西班牙巴伦西亚和阿联酋迪拜胜利,对于普兰德利而言,这三段经历真的多少有些尴尬,在被迪拜胜利解雇之后,闲赋在家的普兰德利一度传出与波兰国家队搭上关系,毕竟波兰足协主席博涅克对意大利足球一直感情深厚,但最终波兰还是放弃了包括普兰德利以及德比亚西在内的意大利人。一个夏天的休息之后,这位老帅显然已经准备好了,“我拒绝了很多来自国外的报价,我希望可以重新在意大利开始自己的执教生涯。”

虽然远离意大利足球很久,但普兰德利一直密切关注意大利联赛。这个夏天C罗到来,各支球队也都纷纷大肆引援,普兰特利认为:“这是个非常有意思的赛季,因为各支球队意愿都非常强烈,希望缩小和尤文图斯之间的差距,也正因为如此,很多球队引援力度颇大,国际米兰、AC米兰和罗马都会让这个赛季的意甲变得很有看头。”

2-2.jpg

至于普兰德利的老东家尤文图斯,这是他们失去包括布冯和马尔基西奥在内的元老级球员的头一个赛季,对此普兰德利认为,“实际上他们的职业生涯说明了一切,他们对年轻人影响很大,让这些人明白俱乐部真正意义的传承非常重要,我觉得这支球队在失去了他们之后还需要时间去明白,到底谁才是未来真正的领袖。”

当然,在普兰德利看来,也是因为他们的离去,让博努奇的回归恰恰有了填补这个空缺的意味,“随着布冯和马尔基西奥的离开,俱乐部显然希望可以在重新建立一个伟大的团队时更具严肃性,也希望新援可以更好的明白像尤文图斯这样的俱乐部的含义所在,因此他们选择了让博努奇回归。”

2-3.jpg

对于C罗,普兰德利表示,“他可以说是职业性和严肃性的最好的榜样。当你拥有这样一位伟大的球员之时,一切都会变得非常容易。实际上他可以踢锋线上任何一个位置,当然除了技术层面上的东西,他拥有一种非常特别的能力,前两轮尤文其他球员进球并非偶然,因为他们拥有了更大的空间,所有人的防守精力都放在了C罗身上。”

而对于目前仍然没有找到正确方向的国际米兰主帅斯帕莱蒂,普兰德利认为,“从技术、管理和个性的角度而言,斯帕莱蒂可以说是这支球队的一个保障,蓝黑军团面对都灵的上半场可以说非常完美,这么多年都没有见过这样的半场,他们需要从这样一个半场重新开始,我相信斯帕莱蒂会弄明白球队为何会在下半场失去了方向,也会懂得如何重新开始。”

同时他也不忘谈到自己心中真正的母队佛罗伦萨,“这是一支非常年轻也非常有意思的球队,有很多很有能力的球员,他们完全可以成为今年联赛的黑马。佛罗伦萨从足球的角度而言是一个非常棒的球队,他们需要找到催化剂。贝纳西?他一直都是非常有意思的球员,需要感谢皮奥利,他现在也终于找到了真正属于自己的位置。我们的足球需要这样的球员,懂得杀入禁区并取得进球。”

普兰德利  /   意甲  /   尤文图斯  /   国际米兰  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论