苦练弱点 西蒙斯:我希望能带领球队走得更远

于桐08-29 13:38 体坛+原创

美国当地时间上周六,费城76人队当家球星,上赛季年度最佳新秀得主——本·西蒙斯参加了球队合作电台97.5 The Fanatic连续第五年举办的夏末球迷见面派对。整个下午,狂热的球迷都在跟随着西蒙斯的脚步,西蒙斯在一片尖叫声中进行了简短的发言,随后在和一众球迷一起自拍,也接受了电台两位主持人的采访。他说道:“很高兴来到这,这是一个很棒的活动,这对于整个费城都有着特殊的意义。”

随着夏天匆匆地溜走,这意味着新赛季即将拉开新的序幕。各支球队也都在紧张地备战当中,作为76人队复兴的希望,西蒙斯自然不会在休赛季有一点松懈,在回到费城之前,他刚刚结束在洛杉矶的夏季特训。

ff2018_chorus_photog_social-163.jpg

上赛季76人队惜败凯尔特人队,最终止步季后赛第二轮,系列赛过后,澳大利亚的状元明白如果自己想带领球队在季后赛走的更远,他需要提高自己在球场各个环节的水平,让自己更加全面均衡,即使这样的想法意味着他要冒险踏入一个之前从未接触过的世界。

“上赛季,我总是努力去做一些我擅长的事——带球推进、找到空位的队友、冲击篮筐、还有组织进攻。”西蒙斯说,“我并没有去做一些我不擅长的事。”

诚然,西蒙斯没有撒谎,他上赛季场均送出8.2次助攻,排名全联盟第五,这也是历史上新秀赛季场均助攻第8高的成绩。除此之外,他场均会在油漆区内拿下12.7分,这项数据仅次于字母哥、浓眉哥、詹皇之后,排名联盟第四位。

ben_simmons_roy_embed_.jpg

这样的成绩确实证明了西蒙斯的能力,同时也为76人队带来了实实在在的改变,但在即将开始的新赛季,他的队友们、教练组、球队管理层以及球迷们都希望西蒙斯能在第二年中再一次蜕变,变得更加全面,更加无懈可击,因此,他在夏季特训中着重练习了一支薄弱的罚球和跳投。“你得慢慢一点点来。”西蒙斯说,“如果我能练好罚球,把命中率提升到80%,那就能提升大概五分。哪怕我每次只提升一点点但只要总能保证一直在提升,我就能变得很棒。”

对于饱受外界诟病的投篮,西蒙斯自己自然也有所知觉。“如果你出手(跳投),对手防你贴得更近,你就更有空间去做动作,摧毁防守。”西蒙斯说,“这个夏天,我一直在努力训练一些东西,我会用出来的。”

对于对新赛季的期待,他说:“我在NBA打完了一年,就我而言,我知道我还有许多可以更好的地方。我清楚我的身体对抗级别,我在变得更加成熟。我很期待能回到赛场。”

撰稿:于桐

西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论