拉卡泽特欲逃离阿森纳 赞讽刺桑切斯推文有何意图

常山08-29 14:00 体坛+原创

体坛+记者常山报道

据法国媒体报道,由于新赛季英超前3轮均打替补,拉卡泽特考虑赶在欧洲夏窗关闭前逃离阿森纳。

3-1.jpg

阿森纳新帅埃梅里将奥巴梅扬作为正印中锋,到目前为止,一直不让他和拉卡泽特同时首发,前3轮拉卡泽特均替补出场,总计出场时间刚过90分钟。这让拉卡泽特怀疑自己在酋长球场是否还有未来,因而有意在欧洲转会窗口关闭前推动转会。

据报道,已有欧洲俱乐部与阿森纳联系,询问拉卡泽特能否出售。然而英超转会窗口已经关闭,枪手已不可能签来拉卡泽特的替身,因此预计阿森纳将尽力把留用卡泽特至明年1月。

3-2.jpg

3-3.jpg

与此同时,拉卡泽特还在社交媒体上“搞事”,不知出于什么原因,他给一名阿森纳球迷讽刺桑切斯的推文点了赞。这位自称“最悲伤的阿森纳球迷”发了两张对比图,讽刺桑切斯转会曼联后表现大不如前。拉卡泽特去年夏天加盟阿森纳,与桑切斯共事了几个月,冬窗桑切斯便转会去了曼联。

拉卡泽特  /   阿森纳  /   桑切斯  /   曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论