抢钱?詹姆斯相关域名标价465万美元

曰辰08-29 14:42 体坛+原创

似乎全世界一切和詹姆斯联系起来的东西,都是价值连城的。不可否认的是,詹姆斯绝对是这个世界上最为出名的运动员之一,而名气就意味着流量,流量则意味着大量的商机。

举个很简单的例子,在今年的夏季联赛中,詹姆斯曾经穿着过一个十分简单的湖人队短裤。随后,这件短裤的零售价格一度飙升到500美金,超过3000元人民币。即便是在这样的情况下,这条詹姆斯同款短裤依然是一件难求。

LeBron.com-for-sale-for-4650000-1024x576.jpg

日前,一个与詹姆斯姓名相关的域名正在出售,根据美国媒体Clutchpoints的报道,这个Lebron.con的域名标价高达令人咋舌的465万美元。在这个网页的下方还写道:“465万美元的标价将不会发生变动,域名的拥有者并不希望进行谈价。”

从理性的角度分析,谁也不会花费高达465万美元的费用去购买一个与詹姆斯相关的域名,能够做出这样操作的,或许只有詹姆斯本人或者是洛杉矶湖人队的媒体部门。

实际上,詹姆斯已经拥有了自己的个人网站:lebronjames.com。这位连移动流量都舍不得用的超级巨星,自然也不会浪费百万美元在这个无用的域名上。


詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论