阿特金森:林书豪在篮网时期的运气太差

董倡硕08-29 15:07 体坛+原创

在今年夏天,此前遭遇髌骨韧带伤病的林书豪被篮网队送往亚特兰大,与自己的恩师阿特金森挥手告别。

近日,在接受采访时,阿特金森也谈到了林书豪。“我和他的关系很好,也认识了很长一段时间。任何时候当你看到一位同事离开都会很艰难。”阿特金森说道。

“林书豪曾经对我说,他自己因为没有能够为球队保持健康而感到难过,他和肖恩·马克思也说了同样的一番话。林书豪就是这样的人,他的内心并没有仇恨,只是因为没有能够为球队在关键时刻出战而感到沮丧。对于他因为伤病无法上场,也同样感到难过。我对球员都充满信心,只不过他在篮网度过的岁月运气实在是太糟糕,这让人感到沮丧和难过。”

6056039c-59ba-40b6-bc57-e9ef597d030f.jpeg

由于伤病,林书豪在这两个赛季的出场加起来总共只有39场,这也让篮网的管理层对他失去了本有的耐心。在前往老鹰队之后,林书豪的地位与出场时间并没有办法得到保证。从老鹰队的角度而言,重点培养特雷·杨绝对是他们在下个赛季的重点目标。若想要回归聚光灯之下,林书豪还需要再演疯狂。


林书豪  /   篮网

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论