湖人经理佩林卡:已经感受到了拿下总冠军的紧迫感

严明08-29 15:19 体坛+原创

湖人队在这个夏天成功签下了联盟头号球星詹姆斯,并也招揽到了隆多、史蒂芬森和麦基等实力球员。这让湖人队看起来终于结束了漫长的重建期,可以对更高的目标发起冲击。

毕竟,这支过往的豪门球队已经连续五年无缘季后赛,球队在科比退役后和詹姆斯加盟前的这段时间里,阵容中一直没有拿得上排面的球星。管理层之前为了尽可能保证薪金空间的灵活性,总是依靠年轻人和合同即将到期的球员来打天下。现在,一切似乎都已经走上正轨了,尽管是在竞争惨烈的西部,但已经坐拥联盟头号球星,湖人队的目标绝不会仅仅是重返季后赛。

XYas-fychhvn7875396.jpg

“我现在已经感受到要追求总冠军的紧迫感了”,湖人队总经理佩林卡说道,“在拿到总冠军之前,我们都不会进入真正的休息状态,我相信魔术师和珍妮也是这样想的。我们以后不会仅仅满足于打出不错的比赛,而是要向着总总冠军奖杯前进!”

虽然湖人队目前的实力距离总冠军还有不小的差距,但管理层已经给新赛季乃至更远的未来定了基调,他们对这支崭新的湖人队充满了信心。而前任管理层的一系列失败运作,耽误了宝贵的重建窗口期,也让魔术师和佩林卡需要提高自己的工作标准,好使得球队尽快重现昔日的辉煌。

佩林卡继续说道:“我无法给出拿到总冠军的准确时间点,但我可以保证,在实现这一目标之前,我们都不会允许自己真正放松下来,这就是我们接下来的工作标准。”

佩林卡  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论