球迷出售身份转投湖人 尼克斯发声表示不屑

曰辰08-29 15:44 体坛+原创

不久之前我们曾经为大家报道,一位尼克斯的球迷因为对球队管理层的运作以及这几年球队的成绩颇为不满,在eBay上挂牌出售自己的尼克斯球迷身份,并将其定价为上一次的夺冠年份1973年。

就在上周,这名尼克斯死忠的球迷身份被好事者以3450美元的价格带走。随后,这位名为珀尔玛特的球迷也就此决定转投洛杉矶的阵营,成为一名湖人球迷。

与此同时,珀尔玛特已经决定在新赛季前往现场观看两场湖人队的比赛,并且给出了500美金的赌注,声称湖人队会在下个赛季超出外界预期的最高和最低胜场数。而就在今天,珀尔玛特的行为也引起了尼克斯方面的注意,他们的官方发言人也通过美国媒体《露天看台》发表了相关的声明。

knicks1-8450393886.jpg

“球队相信数百万忠实的尼克斯粉丝不会介意这一个哗众取宠的球迷的离开,我们依然会专注于即将到来的这个赛季,这个刻苦的球队也将继续自豪地代表纽约这座城市与忠实的球迷。”

在过去的18个赛季中,尼克斯仅仅赢下了一次季后赛的系列赛。另外,球队已经连续四个赛季常规赛输球超过50场。能够坚持多年,期待球队复兴的,一定是尼克斯的铁杆死忠。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论