周三竞彩002全北现代vs水原三星

朱曙光08-29 16:09

【这2天亚冠东西亚区半决赛首回合共踢完3场,2个主队获胜、1个主队输球(德黑兰独立主场1比3),还没有出现平局。最后一场1/4决赛是韩国内战,会不会踢平呢】

排名K联赛榜首的全北现代是韩国足坛的巨无霸,进入8月以来由于战线拉得太长、好几个人被抽调参加亚运会以及受伤病打击导致阵容不整,全北近7场只有3胜3负1平(输亚指有5次),不仅足总杯被低级别球队安山2比1淘汰,还在与联赛第2名、夺冠竞争者庆南FC的强强对话中落败(而且是在主场0比1输球),甚至还有客场2比5大败给浦项制铁这样的“惨案”发生。上轮联赛客场对阵弱旅尚州尚武,2比0领先的球最后竟被逼成2比2平。

此前亚冠1/8决赛,全北是在客场2比3、主场2比0逆转武里南联,晋级8强。

上周末与尚州尚武一役,主力后卫洪正好因伤退场。老将李东国(近3场3球2助)、佩雷拉首发上阵,金信煜、阿德里亚诺、阿尔维斯等主力轮休为本场留力。后卫金珍洙有伤。

最近10场比赛,全北有8场每场至少打入2球。近10个主场,全北只有2场保持不失球,失球数比此前增多,或许跟主力门将宋范根出征亚运缺席有很大关系。此外,后卫金敏在、中场张润镐也在参加亚运会。

水煮.png

连输5场亚指(2平3连败)的水原三星上轮突然反弹,在主场1比0击败了本赛季最大黑马庆南FC(后者的主力射手马卡奥被停赛)。是役,水原主力德扬(近5场联赛打进4球,亚冠9场6球)、萨里奇和廉基勋等人都打满全场,体能消耗较大。

水原最近10个客场表现糟糕,只胜1场(4平5负),输盘率有90%——而此前一度夺得客场7连胜。

水原防守不稳固,累计近13场比赛只有3场零失球、近10个客场仅有1场不失球。

阵容方面,后卫郭光善已经伤愈,上周末首发出战并在第74分钟打入致胜一球,助水原1比0击败庆南FC。前锋柳珠安上轮只踢了半场就被撤下休息。

5月水原在亚冠1/8决赛也是碰上“韩国内战”,客场0比1、主场3比0逆转淘汰了蔚山现代,本场又是韩国德比,是不是好运到头了呢?

水原主帅徐正源本周二突然宣布辞职,原因是对球队近期的糟糕状态(6场1胜2平3负)负有责任——这会成为刺激球队反弹的X因素、还是水原群龙无首一溃千里呢?

本赛季2次联赛交锋,全北主场2比0、客场3比0轻取水原三星。近10次交手全北以6胜2平2负占优、共有3次2连胜水原,在主场最多有过5连胜水原的纪录。近4次主场则是1比1、2比0、2比3、2比0(2胜1平1负)。

本场参考亚指从全北让半一@0.85升到一球@1.04,竞彩主胜赔率只有1.35,全北受到强烈热捧。我个人估计客队水原最多只输1个球、搏竞彩让球平@3.30倍(从上午的3.35倍降至3.30)。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论