打破沉默 德赫亚巴伊齐发推:现在需要更加团结

李辉08-30 00:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

接连败给布莱顿和热刺后,曼联队正遭遇重大的危机,在这样的节骨眼上,曼联中卫埃里克·巴伊主动站了出来团结全队。

由于在对阵布莱顿的比赛中送给对手一粒点球,巴伊遭到了很多人的批评,同时他也没有被穆里尼奥安排进曼联与热刺的比赛大名单。

自今年5月以来,巴伊还没有更新过自己的推特,但在当地时间周三,巴伊在推特上发布了一张上赛季曼联全队手拉手着照片,并写道:“现在比以往任何时候都要在一起(Now more than ever... Together)。”

DlxQ65hXoAIc252.jpg

值得一提的是,巴伊并不是曼联队唯一这样做的球员,守门员德赫亚也在推特上倡导球队应该团结一心,不过西班牙门神的推特内容略有不同,他写的是“现在要比以往任何时候都团结(United now more than ever)”

从这我们能够看出,尽管关于穆里尼奥在更衣室失控的传闻满天飞,但球员们依然在用行动支持着葡萄牙人,与此同时,曼联副主席伍德沃德对于穆里尼奥也依旧信任。

显然,在遭遇两连败后,曼联队眼下最需要的不是技战术,不是球员在一瞬间找回状态,而是团结一心的精神,一旦球队上下人心不齐,那么曼联队的大危机可就真的要来了。

巴伊  /   德赫亚  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论