格林:过去4年詹姆斯找到了自我 他可以是现役最佳

李辉08-30 00:46 体坛+原创

勇士队无疑是詹姆斯职业生涯值得铭记的对手,过去4年他们都在总决赛中想要,在这个过程中,勇士悍将德雷蒙德·格林更是多次和詹姆斯擦出火花。

日前,格林在接受《体育画报》采访时谈到了詹姆斯,当被问及詹姆斯是否是现役最好的球员时,格林给出了这样的回答,“我认为你应该这么说,我认为你应该这么认为,同时你当然可以让全世界都知道这一点。”

“我认为过去4年詹姆斯真正成为了詹姆斯,这和胜利,和那些数据都没有关系,他找到了自我,人们一开始并没有像现在那样看待他,当他开始像男人一样说‘我在这里!’的时候,他改变了人们对他的看法,过去我觉得他羞于说‘我在这里’但当开始说‘我TM的在这里’的时候,他就变成了真正的自己,当他做了自己之后没有人再会对他有什么看法了。”

Draymond-Green-Warriors-Cavs-LeBron-James-Lakers.jpg

2014年夏天,詹姆斯离开了仍然能够打进总决赛的迈阿密热火,选择加盟了已经连续4个赛季无缘季后赛的老东家骑士队,事实证明,这次决定再次改变了詹姆斯的职业生涯,回到骑士的四个赛季,他四次帮助球队打进总决赛,更重要的是,在2016年总决赛,詹姆斯帮助骑士队赢得了队史首座总冠军奖杯,他就此兑现了自己当年对克利夫兰这座城市许下的诺言。

在2016年之后,詹姆斯的职业生涯可以说已经没有遗憾,过去的这些年,他依旧在场上证明着自己无解的表现,此外在场外他也积极践行着社会责任,就像格林说的那样,过去的四年,詹姆斯真正找到了自我。

今年夏天,詹姆斯再次追随自己内心最真实的声音,选择了加盟洛杉矶湖人队,可以肯定的是,如果能够帮助湖人队打进季后赛甚至是拿到总冠军,詹姆斯的职业生涯将变得更加伟大。

詹姆斯  /   格林  /   湖人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论