西蒙斯:球队新赛季会变得更好 我进行了投篮训练

李辉08-30 01:15 体坛+原创

在恩比德和西蒙斯的带领下,76人队上赛季时隔5年重返季后赛,在季后赛中,76人队先是淘汰了热火,随后在半决赛被凯尔特人4比1淘汰。

显然,对于这样一支天赋异禀的球队来说,分区半决赛并不是他们的目标,经过一个夏天的调整,76人队期待在新赛季取得更大的突破。

日前,西蒙斯在接受采访时表示他认为球队会在新赛季表现得更加出色,“上赛季,对我来说,我尝试着做我擅长做得事情:推快攻,让所有人加入到进攻中,杀向篮筐,显然还有组织进攻。”

“我现在已经有了一年的打球经验,从我个人角度上说,我知道我有更多的贡献,我知道我在哪里方面可以更好的运用我的身体,此外我已经成熟了很多,我真的对于新赛季非常的期待。”西蒙斯继续说道。

Ben-Simmons-Sixers.jpg

上赛季,西蒙斯在常规赛中表现出色,并收获了最佳新秀奖,然而在季后赛中,西蒙斯却出现了很大的起伏,尤其是输给凯尔特人的系列赛,他糟糕的投篮能力被对手无限利用。

为了解决这方面的不足,西蒙斯表示自己今夏进行了很多的投篮训练,“如果你可以命中跳投,那么对于对你的尊重会更多,同时你能够做更多的移动,更好的击破对手的防守,这个夏天,我在一些特定的事情上下了很多的工夫,我相信这肯定是有用的。”

尽管西蒙斯在投篮方面还存在很大的不足,但对于一名新秀来说,西蒙斯的新秀赛季已经非常的出色,而事实上,据数据显示,西蒙斯新秀赛季在三分线内的投篮表示要好于詹姆斯的新秀赛季,此外,他还非常的年轻,因此毫无疑问他将是76人队未来将要仰仗的球员之一,而如果西蒙斯哪天真的将投篮练到一定的水准,或许整个联盟都将为之颤抖。

西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论