首次来到马刺更衣室 德罗赞正式开启圣城生涯

李辉08-30 08:12 体坛+原创

北京时间8月30日,马刺球星德罗赞在个人社交媒体Instagram上晒出了自己在更衣室的照片,这位前猛龙球星至此将正式开启马刺生涯。

今年夏天,德罗赞被猛龙队交易至马刺,结束了自己长达9年的多伦多生涯,众所周知,德罗赞患有轻度的抑郁症,这次的交易对他再次造成了巨大的打击,因此现在的德罗赞需要在球场上拿出更好的表现转移注意力。

毫无疑问,作为四届全明星球员,德罗赞的能力毋庸置疑,上赛季常规赛他场均可以拿到23分5.2助攻,季后赛场均也有22.7分4.0助攻进账,新赛季加盟马刺后,他将立刻成为球队的核心人物。

然而客观来说,新赛季德罗赞的任务或许将加重,在此前各大媒体给出的新赛季预测中,马刺队均无缘季后赛,相比猛龙在东部的竞争压力,新赛季的马刺无疑是困难重重,德罗赞自13-14赛季以来每年都可以参加季后赛,但新赛季他将为季后赛而做出努力。

DlyovbcX0AAHNaZ.jpg

马刺队在今夏失去了吉诺比利,失去了帕克,还流失了格林、凯尔·安德森等重要球员,球队面临新的磨合,这对于德罗赞来说同样是个考验,但幸运的是,德罗赞将在波波维奇的手下打球,两人今夏曾在美国男篮在拉斯维加斯举办的迷你训练营中有过训练,以过往波波维奇对待超级明星的态度,德罗赞新赛季在出场时间上将有所减少,他的效率也有望提升。

不管怎样,德罗赞已经彻底告别了多伦多的生活,他将迎来一段全新的开始,虽然过去几年在猛龙季后赛过得并不如意,但29岁的他才刚刚进入生涯的黄金期,新赛季他将和阿尔德里奇一起继续捍卫马刺过去20年建立的地位。

马刺  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论