尼克斯名宿:不会给KD很高评价 现在的人喜欢抱团

陆离08-30 08:58 体坛+原创

尽管已经连续两年赢得总冠军并获得了总决赛的MVP,但杜兰特所取得的成就依旧没能让所有人信服。

日前,尼克斯传奇名宿沃尔特·弗雷泽在接受采访时表示因为杜兰特离开雷霆加盟勇士的做法,他不会给杜兰特赞美之词。

“考虑到他所做的事情,我仍然不会对他给予很高的评价,如果他留在雷霆并夺得总冠军,那么我想他很可能会收获所有人的好评。”弗雷泽笑着说道。“因为他所做的事情,他现在已经掉到了我个人心中历史最佳球员列表的后面,因为他的名字后面还会打上一个小星星。”

2016年夏天,刚刚在西部决赛3比4不敌勇士的杜兰特选择了加盟勇士,这样的做法让他遭受了巨大的批评声,尽管过去两个赛季杜兰特的表现无可挑剔,但至始至终,依然有人以‘投敌’等字眼来批评杜兰特的行为。

Walt-Frazier-Kevin-Durant-Knicks-Warriors.jpg

此外,弗雷泽在谈到杜兰特、欧文、巴特勒在明夏聚首尼克斯的可能性有多大时表示现在的年轻人友情很深,喜欢凑到一起打球。

“我认为将有50%的几率,你永远不知道如今这些球员的想法,我的意思是,抱团绝对不是我会做得事情,我永远不会加入韦斯特、拉塞尔、张伯伦的球队,我想要做得只是打爆他们,然而对于今天的球员来说,他们之间的那种友情很深,他们想一起打球,安东尼去了火箭,因为他想和保罗一起打球,他们很早就想做队友了,因此,巴特勒欧文杜兰特有可能会一起来纽约。”

巴特勒、欧文、杜兰特曾在2016年里约奥运会一起代表美国队出战,他们的私交肯定也是没话说,而关于三个人在明年夏天可能离队母队的报道也是此起彼伏,同时就像弗雷泽说的那样,在如今这个时代,任何的事情都有可能发生。

弗雷泽  /   杜兰特  /   欧文  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论