格里芬:雷吉威胁巨大 有我们一直缺少的东西

曰辰08-30 10:17 体坛+原创

上个赛季,由于伤病问题,雷吉·杰克逊仅仅出战45场比赛。在场均24.8分钟的时间里,可以贡献12.4分、3个篮板和4.4次助攻。2018-19赛季,格里芬将继续担任球队的进攻核心,活塞或许并不会在进攻端过多依赖杰克逊。

上个赛季,格里芬场均6.2次的助攻次数创造生涯最高,但不可否认的是,杰克逊依然要作为场上处理球优先级最高的球员。在接受采访时,格里芬也谈到了杰克逊。“当他杀入禁区的时候,杰克逊对于对方来说非常危险,他能够终结,能够传球能够创造机会,这是我们一直想要的东西。”格里芬说道。

reggie-jackson-417f1e122412375a.jpg

在过去的一年中,杰克逊的三分命中率为2014-15赛季以来的最低值,但是其篮下终结、中距离抛投和中距离投篮的命中率均位列2014-15赛季以来的最佳。

回顾他出战的45场比赛,当杰克逊、格里芬和德拉蒙德同时在场的时候,活塞取得了3胜1负的战绩。加时赛憾负火箭,成为了这个三人组唯一一次的失败。在因伤缺席了三个月之后,杰克逊就可以为我们送上这样的战绩,那么一个健康的活塞队,的确值得让人期待。


活塞  /   杰克逊  /   格里芬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论