芬森印城举办球迷趴:如果步行者需要 我还会回来

曰辰08-30 10:43 体坛+原创

虽然在史蒂芬森八年的职业生涯中,曾经效力过6支球队,但是其中的六个赛季都是在印第安纳度过的,对于他来说,这里就像是家。

日前,史蒂芬森在印第安纳举办了一个派对,向球迷告别。史蒂芬森表示,如果在与湖人的一年合约到期后,步行者再次向他发出邀请,他依然会回来。“当然了,这里是家,我会一直想回到这里。这里的球迷总是能够给我爱与支持,能够为他们赢球并且让他们开心是一种福气。”史蒂芬森说道。

微信截图_20180830103944.png

谈到新赛季,与詹姆斯并肩作战,史蒂芬森也是充满了希望。“我的角色就是尽可能努力打球,不论发生什么,就让他发生吧,我的目标就是在新赛季能够打出好的表现,帮助这支球队,看看以后会发生什么。”史蒂芬森说道。

“我和魔术师通了电话,他说勒布朗对我非常感兴趣,想让我当他的队友,并且给我留下了几个小时做决定的时间,我考虑后决定前往洛杉矶,希望我们能够一同赢下很多的比赛,并且保持开心。”史蒂芬森说道。

上个赛季,史蒂芬森场均能够获得22.5分钟的出场时间,贡献9.2分、2.9次助攻和5.2个篮板。


史蒂芬森  /   詹姆斯  /   步行者  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论