萨拉赫和足协撕逼升级 官员:提醒你,你妈还在埃及

朱斯蒂08-30 10:49 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

周一,萨拉赫在社交网络连续发布了三则短视频,对埃及足协提出控诉——在他向足协发出的律师信得不到回复后,“法老”决定和足协公开撕逼。

萨拉赫在社交媒体上就肖像权和个人安全问题公开质问埃及足协,称足协对他和律师的诉求置之不理。随后不久,萨拉赫还上传视频,讲述自己在俄罗斯世界杯时遭遇的不公待遇,并强调自己不是“耍大牌”想成为国家队的特权球员。(相关报道:萨拉赫致埃及足协律师信曝光

据外媒报道,问题的导火索源自世界杯期间,埃及足协将萨拉赫的形象喷涂在球队的专机上,这是为了给WE电信公司打广告,但问题是萨拉赫恰好与这家公司的死对头沃达丰签了赞助合同。世界杯期间也就忍了,世界杯结束后,该驾飞机被用于正常运输旅客时,被记者发现WE的广告还在,萨拉赫的形象被继续无偿使用。

1535561334_397619_1535561489_noticia_normal.jpg

然而萨拉赫据理力争,提出符合自己利益的合理诉求时,却遭到一部分别有用心的“同胞”批评,甚至是恐吓。据“新阿拉伯”网站报道,部分埃及足协官员利用社交网络对萨拉赫进行了威胁和侮辱。一位埃及足协的高级官员发推“警告”利物浦前锋:“我要提醒你@萨拉赫,你在国外可以为所欲为,但你妈还在埃及呢。大家都懂的。”另一位官员则发了一张他和萨拉赫的合影,写道:“这是我和四名球员的合照,另外还有一头白皮猪(萨拉赫)。”在穆斯林国家,猪代表什么,应该不用多做介绍了。

98日,埃及队将迎来和尼日尔的非洲杯预选赛,这将是新帅阿吉雷上任后的首战,届时萨拉赫有望归队参加这场比赛。据最新消息,上述对萨拉赫进行恐吓和羞辱的两位足协官员,社交账号已经被封。

萨拉赫  /   埃及队  /   利物浦  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论