专家看空公牛前景 霍伊博格:会证明他们是错的

孔阳08-31 15:54 体坛+原创

今年夏天,芝加哥公牛队进行了比较大的人员变动。不过,一些权威机构依旧不认为他们能够在新赛季取得好成绩。据悉,有的专家预测公牛队只能赢下28场常规赛胜利。对于这样的结果,公牛队的主教练霍伊博格并不赞同。

近日,他接受了媒体的采访。霍伊博格表示,在上个赛季的时候,公牛队的球员们已经体现出了非常出众的潜力。在即将到来的新赛季当中,他们一定能够取得比28胜更好的常规赛战绩。

“你去看看我们球员的数据,当你看他们上个赛季每36分钟表现的时候,我认为去年我们所有的球员都有一个职业生涯相当好的年份。”霍伊博格说道,“我认为我们上赛季的表现是这样的,我们在处理球的速度方面做得相当不错。如果我们能把这些事情继续坚持下去,我们今年就有很大的机会。”

blob.png

在上个赛季之中,公牛一共取得了27场常规赛的胜利,在东部联盟排名倒数第3位。可值得注意的是,球队当中目前的头号球星扎克·拉文仅仅出战了24场,赛季之初他们还闹出了米罗蒂奇与波蒂斯的打架风波。而在新的赛季里面,拉文将从第一场比赛便随队出战,队内氛围也和谐了不少,更何况公牛队还在进行进行了一番补强。球队在选秀大会上选中了来自杜克大学的温德尔·卡特,并且签下了前雄鹿队的希望之星贾巴里·帕克。

在霍伊博格看来,这样的一套阵容非常具有竞争力。可专家们却认为他们在新赛季很难取得太好的成绩,只能够赢下28场比赛,这是令他所有些难以接受的。

“我们要把那些专家的预测抛在脑后,那些预测的胜场数真的不是很高。你要把这个视为动力,去证明人们是错误的。”霍伊博格说道。                                                        

霍伊博格  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论