会计师窃取加内特7700万美元 邓肯也曾遭他毒手

曰辰09-07 10:26 体坛+原创

在昔日队友雷·阿伦喜气洋洋地穿上象征荣誉的名人堂黄衫时,加内特却祸起萧墙。根据《露天看台》的报道,这位前NBA球员在当地时间周三向明尼纳波利斯地区的法院提起了诉讼,指控其私人会计师协助他人从加内特处窃取了高达7700万美元的个人资产。

从美联社的报道中我们得知,加内特声称会计师迈克尔·沃特海姆与一家名为Welenken的会计公司,协助查尔斯·班克斯通过其私人生意窃取了上述资金。此前,班克斯表示要帮助加内特理财,双方共享利息。

上诉的公文还提到,沃特海姆对于班克斯正在窃取加内特私人财产的行为一清二楚,但是却任其发生,没有采取任何阻拦措施。加内特在指控中也提到了沃西亚姆与班克斯的持续交流,甚至共同协作设定津贴。相反,这位会计师与加内特之间的沟通非常之少。

hi-res-a2d858d999bf6beb395e9fe7da1dfa91_crop_north.jpg

尽管在这起诉讼中,班克斯并没有被明确列为被告,但是相信这个名字对于NBA球迷来说并不陌生。美联社在报道中提到,这位会计师早在2017年就因为骗取邓肯千万美元,而被判刑四年。加内特的律师马克·高根拒绝透露为什么班克斯没有被指名为被告人。高根说,“基于事实,我们相信这件事最终将在加内特先生的帮助下得到解决。”

与此同时,来自《球星论坛(Star Tribune)》的记者保罗·沃尔什也对这起事件进行了剖析,指出直到班克斯入狱之后,加内特的资产流失才真正停止,加内特的法律顾问也获得了调阅这家会计师事务所的财务纪录。

被告方面,沃特海姆的律师表示,他的客户会以积极的态度来面对加内特的指控。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论