火箭将让甜瓜出任大前锋 专心得分隐藏防守短板

王璐09-07 11:05 体坛+原创

在卡梅隆·安东尼加盟后,休斯敦火箭队需要避免上赛季雷霆队犯的错误,他们需要合理分配安东尼的体力,并尽量掩盖他的短板。这意味着,安东尼在火箭队要扮演一个全新的角色。

据悉,火箭队还是准备让安东尼担任大前锋,这样能让他在防守端的压力小一些。

在雷霆队时,安东尼担任小前锋的效果并不理想。上个赛季,安东尼在防守端有44%的时间是面对对方大前锋,23%面对小前锋,而有16%是防守中锋。

根据这份数据,火箭队决定让安东尼出任大前锋,这是他在防守端的最佳位置,以前在尼克斯队时,安东尼也是相同的打法。

29881943-7295-48e4-be26-48637e0c68e1.jpg

出任大前锋,从理论上说,安东尼的对位球员速度更慢,也更容易用挡拆的方式让其失位。至于安东尼是和卡佩拉还是和内内搭档,要取决于他是出任首发还是替补。

简而言之,打大前锋可以发挥安东尼出手速度的优势,同时又缩小他在移动速度上的劣势。同时在防守禁区方面,本队中锋可以帮助他完成任务。

如果德安东尼教练把安东尼放在替补席上,那么火箭队将进一步缩小他的防守劣势,同时放大他的得分能力。在双方比拼第二阵容时,安东尼的能力显然要比大多数人高出一筹。

但在季前赛训练营结束之前,安东尼的最终角色很难有最后的定论。

安东尼  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论