展望2019 知情人士:相比小卡 湖人更加偏爱汤普森

曰辰09-07 11:27 体坛+原创

就像其他球队一样,虽然今年夏天的尾巴还在,但是湖人队似乎已经迫不及待地开始展望2019年的休赛期了,或许管理层与教练组已经将许多目标球员的名字记录在了自己的雷达之上。

近日,ESPN记者拉蒙纳·谢尔伯恩报道,称在湖人队2019年夏天的引援名单上,现勇士球员克雷·汤普森拥有非常之高的优先级。

klay-ap.jpg

“在明年的目标引援中,关乎于究竟谁愿意来到湖人队效力。当我和一些知情人士进行交流之后,我感觉他们非常喜欢迈克尔·汤普森的儿子。考虑到技术特点和阵容搭配度,我觉得在一年之后,联手詹姆斯的多半就是克雷。很显然,莱昂纳德也是一个非常出色的球员,但是他究竟是留在猛龙还是前往洛杉矶还是个未解之谜,不过,我认为他们真的很喜欢克雷。”

汤普森实际上与湖人队颇有渊源,其父亲迈克尔·汤普森曾经在这支球队效力过四个半赛季,帮助湖人队在1987、1988年两次夺得NBA总冠军。在过去的十五年中,迈克尔·汤普森一直在担任湖人队的现场解说员。

反观湖人队方面,由于没有能够在今年夏天帮助詹姆斯签下第二位超级巨星,2019年的夏天将成为魔术师和佩林卡的最好也是最后的窗口。

klay1206.jpg

根据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,对罗尔·邓进行买断之后,在2019年的夏天,湖人队预计将会拥有3800万美元的薪金空间,这足以和汤普森签下一份顶薪的合同。

不过,考虑到今年夏天保罗·乔治的反转剧情,湖人队依然不能在自由球员签约上掉以轻心,将鸡蛋放在一个篮子里是他们必须要避免的一件事情。就目前而言,似乎留在勇士,依然是汤普森的第一选择。不论是其阵容实力还是磨合度,勇士都要更胜湖人一筹,相对更高的工资和更重要的角色,是湖人队招募汤普森的重要筹码。

当然了,在一年的时光里,充满了太多的不确定性,除了汤普森本人的意愿,伤病、状态与数据都将影响湖人队在自由球员市场的判断。


汤普森  /   莱昂纳德  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论