功成名就不忘基层员工 韦尔茨:他们让篮球更美好

曰辰09-07 11:56 体坛+原创

北京时间明天,奈史密斯名人堂官方就将为13位篮球界的传奇举办入选仪式。今天,成员之一的勇士总裁里克·韦尔茨在出席活动时,也向联盟的工作人员表达了自己的感激之情。

“去年的时候,联盟发布了一项报告,指出除了球员和教练之外,还有五万人在为NBA工作。我要向这些人表示感谢,是他们每天辛勤的付出,才让这项运动变成了现在这个样子,他们的存在让篮球变得更加美好。”韦尔茨说道。

maxresdefault.jpg

实际上,韦尔茨曾经在1982-1999年间为NBA工作,正是他在1984年创造并落实了全明星周末,并且在1992年提出了“梦之队”的品牌与理念,并且在1998年帮助启动了WNBA联盟,他也曾被《纽约时报》评为体育界排名最高的高管。在2002到2011年,韦尔茨供职于菲尼克斯太阳队,随后加盟金州勇士,担任球队总裁。

即便是功成名就,韦尔茨依然不会在工作上偷懒。在季后赛中,勇士经常会在凌晨两点抵达客场,但是在第二天早上,韦尔茨永远都是那个第一个出现在办公室的人。如今,推动勇士全新主场的落成,成为了这位名人堂成员的重要工作。


名人堂  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论