无动于衷?掘金总经理拒绝76人队面试邀请

刘鹏飞09-07 13:59 体坛+原创

根据《费城调查报》记者Keith Pompey的报道,联盟多位消息人士透露,丹佛掘金队现任总经理阿尔图拉斯·卡尔尼绍瓦斯此前计划参加本周关于费城76人队总经理的面试,但他最终拒绝了此次“跳槽”机会。目前,76人队的总经理职位依然处于空缺状态。

由于卷入“推特门”事件,76人队前任总经理布莱恩·科朗吉洛被迫引咎辞职。此后,球队总经理职位就一直由主帅布雷特·布朗兼任。此前,76人队一度选择“大师路线”,向NBA多支球队的“明星操盘手”发出邀请但遗憾被拒,随后他们改变策略,转而开始将眼光聚焦在年轻候选人身上。

blob.png

或许是卡尔尼绍瓦斯还对丹佛掘金队依依不舍,他此番“爽约”了费城方面的面试邀请。毕竟目前的掘金队同样不缺乏提升潜力。特别是随着今年夏天的选秀大会上用14号签摘下了超级新秀迈克尔·波特,这位扬名篮坛的年轻翘楚的确值得球队大力栽培。

众所周知,对于想要开启职场新生涯的球队运营者来说,接手费城76人队属实是个不错的选择。主要原因有三点:首先,76人队目前的核心阵容围绕两位超级新星乔尔·恩比德和本·西蒙斯搭建,并且两人都处于迅猛的上升期;再者,下赛季NBA东部赛区的竞争难度系数在勒布朗·詹姆斯离开克利夫兰骑士队之后大大降低,东部格局势必将迎来新一轮的“洗牌”;最后,目前76人队在薪资空间上依然具有灵活度,可操控性很强。

但就目前情况来看,谁会最终成为费城“天赋队”的新任领军操盘手,一切都悬而未决。

76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论