肯塔基助教盛赞浓眉兰德尔:他们将肆虐联盟内线

梁桥09-07 14:16 体坛+原创

新奥尔良鹈鹕队的两位强力内线“浓眉哥”安东尼·戴维斯和朱利叶斯·兰德尔,他们都来自美国传统篮球名校——肯塔基大学。在即将到来的新赛季,他们俩的长人组合究竟会产生什么样的化学反应,这让球迷们期待不已。不过日前,肯塔基大学野猫队的助理教练,曾经执教过浓眉哥和兰德尔的肯尼·佩恩已经给出了他的答案:他俩势必肆虐联盟内线。

“朱利叶斯非常尊重A.D.,A.D.也非常尊重朱利叶斯。他们是两个非常无私的家伙。”佩恩在采访时对记者说道,“他们将会肆虐全联盟的大个子们,我知道我已经等不起看他们在一起打球了。”

blob.png

在各自登陆NBA以前,浓眉哥和兰德尔都在肯塔基大学打过NCAA。2011-2012赛季,安东尼戴维斯带领肯塔基野猫队勇夺NCAA锦标赛冠军。2013-2014赛季,在兰德尔的带领下,肯塔基野猫队进入了决赛,最终获得亚军。虽然在大学篮球生涯里,他们两个没能一同征战,这些许是个遗憾。但现在在鹈鹕队,这两位来自肯塔基的年轻强力内线终于可以强强联手了。

在离开洛杉矶湖人队之后,兰德尔和新奥尔良鹈鹕队签下了2年1800万的合同。虽然早前就传出了关于他的交易流言,过去的一整个赛季,兰德尔都深陷交易漩涡,但直到勒布朗·詹姆斯的“决定”到来,他才最终被湖人交易掉。

不过,新赛季对于兰德尔来说,倒是有着无限可能。在新奥尔良,他和安东尼·戴维斯的前场组合令人充满期待。浓眉娴熟全能的技术,加上兰德尔的强硬的打法,新赛季鹈鹕队的内线可能会在联盟里掀起不小的风浪。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论