不受交易传闻影响 罗齐尔:我只关心胜利

辛声09-07 14:20 体坛+原创

波士顿凯尔特人队后卫特里·罗齐尔于2015年通过选秀进入NBA,当时凯尔特人在首轮第16顺位将其选中。进入联盟后,罗齐尔总是和交易传闻联系在一起,几乎每个休赛期都有关于他的交易流言。

上赛季,菲尼克斯太阳队曾一度试图追逐罗齐尔,不过最后交易没有达成,但这位24岁的凯尔特人替补控卫越来越受到联盟其他球队的关注。专家和球迷们都认为以罗齐尔的能力去其他很多球队都能胜任先发,但他还是选择在凯尔特人作为一名角色球员。

589928154770216449.jpg

在即将开始自己的第四个赛季前,罗齐尔接受了记者的采访,当被问到对这些交易传闻感觉如何时,罗齐尔向记者表示他真正关心的是胜利,他不会让这些传闻影响到他的比赛状态。“你知道的,现在的媒体真的很厉害,交易流言铺天盖地,甚至比你们掌握的还要多。以后这种交易传闻只会越来越多,不过我也只是听听罢了,不会过多的去关注。我只关心比赛和赢球,这才是我的奋斗目标,所以我对休赛期这些流言都保持着乐观积极的态度。”

上赛季,罗齐尔作为欧文的替补,表现的可圈可点,他场均能砍下11.3分、4.7个篮板和2.9次助攻。在欧文赛季末因膝伤报销后,罗齐尔扛过了球队首发控卫的大旗。他凭借出色的身体素质、犀利的突破和精准的投篮帮助球队过关斩将,最终杀进东部决赛。

撰稿:辛声

  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论