大加预测三支冠军候选球队:湖人太年轻不具竞争力

敦宇飞09-07 14:34 体坛+原创

尽管在今年夏天得到了超级巨星勒布朗·詹姆斯,但是在马刺球星保罗·加索尔看来,洛杉矶湖人得到2019年NBA总冠军的概率仍旧非常低。

“我不觉得湖人能夺冠,真的,”加索尔在接受西班牙媒体采访时说到:“毫无疑问,湖人还需要继续补强阵容。詹姆斯是联盟最强球员,他会为湖人奉献一切,但是湖人靠着这么多年轻球员不能帮助詹姆斯夺冠。湖人还需要招揽更多的顶级的自由球员,甚至是球星,这样他们才有机会成为冠军争夺者。”

而在加索尔看来,新赛季的总冠军将在金州勇士、休斯敦火箭、波士顿凯尔特人三支球队中产生。

“首先是勇士,他们保持了阵容稳定,还得到了明星中锋德马库斯·考辛斯。”加索尔说到:“还有火箭,他们在西部决赛遗憾的输给了勇士,哈登正值巅峰,保罗也在巅峰尾巴,他们有全联盟最好的两个后卫。另外就是凯尔特人了,千万不要低估他们。”

8cd5e798-61fc-4c19-a8c4-7462141c3282.jpg

加索尔又谈到了今年夏天动荡不断的马刺,他表示,希望新赛季马刺可以超越大家的期待。

“我们会尽全力做到最好,希望在赛季结束时,会收获一个好的结果,甚至超出预期。”加索尔说到:“托尼·帕克在马刺打了17个赛季,马努·吉诺比利打了16个赛季,但是他们都离开了。这是马刺老将领导层的巨大改变。卡瓦伊·莱昂纳德走了,我们得到了德玛尔·德罗赞。球队会变得更加年轻,新赛季会更加有趣。很多专家都不看好我们,这对于我们来说是一个额外的激励。”

加索尔已经38岁了,他对于自己在场上作用的期望值也在逐步降低。

“我都38岁了,我没法一场比赛打35分钟,然后砍下25+10了。”加索尔说到:“你需要意识到这一点,充分利用你的技巧,去分析比赛,脚踏实地,控制好自己的情绪。”

撰稿:敦宇飞


加索尔  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论