【夜读】把男足的钱给女足?体育总局要帮你们实现了

李虎09-07 21:59 体坛+原创

把男足的钱给女足的提案终于能实现了?

dbba9287-4f90-4db3-b3cd-0c528fcbd16f.jpg@!img01

日前,国家体育总局向各运动项目管理中心和足协、篮协下发了一份通知——《中国国家队联合市场开发方案》,旨在收回各个具体项目自主招商,进行商务开发的权利,并都由体育总局牵头,统一管理并招商。

97c566cf-2be7-478c-af17-52b34f1be57f.jpg

这对于早已“管办分离”的足篮项目来说无疑是一大重创,并被部分媒体人称为“体育改革的倒退”。

@JKB:有些人经常吵吵的要把男足的钱给女足,足球的钱给乒乓球的愿望,体育总局要帮你们实现了。

@ahxdm2008:其实中国足球的命运早就像《西游记》那样注定了,许多球员想有着孙悟空的本事的心,却有这唐僧一样无能的身体,都有些猪八戒懒惰的想法,却都做着沙和尚一样挨累的工作,最后都逃不过白龙马被人骑的命运!!

@-Luckykelsey-:最后的结果就是国足水平没上去,还把乒乓球羽毛球拉下了神坛。

@有容嘴甜奶大:不知道国足敢不敢学丹麦男足。

@夜老师啊:丹麦!守住!

@weiwei3610:那个鲁能球迷中纪委的举报,可以继续了啊。

@奇一呆毛怪:我还以为这新闻是说的朝鲜的呢!

卡塔尔迎战国足 免费门票且开空调

c92b2dba-016d-453d-a5d2-21f65be383d5.jpg

北京时间明天凌晨,国足将战西亚行热身赛的首个对手卡塔尔。据央视记者王楠报道,本场比赛对外免费开放,比赛场地哈里发体育场配备空调设备,条件宜人。卡塔尔夏日户外温度达到了40℃,此体育场启用空调后,球场内的温度为20℃左右。

@矛盾。简单: 结果全场比赛结束后,卡塔尔队的守门员冻感冒了

@实力留在场上:这种比赛要是放到国内,平均最少票价200人民币。人家直接免费,还有空调

@ricky_1990: 算良心了,让你舒服地死

@Paolo-Milan: 为了吹空调而去看球

@红桃6_AhxM :对手太菜,拉动不了消费,卡塔尔只能免费了

@White or Black:难道凉凉?

@神吻: 卡塔尔没黄牛的吧

@tianheng :MD能不能别浪费电

@常州的老男孩: 卡塔尔看病不要钱,这点很羡慕

@突突_uRqt : 里皮:同样的场地,不一样的心情

火箭队晒巴拿马迷你训练营合影

0a1ab6ba-402f-429a-bdf4-08e7f3e95c85.jpg

休斯敦火箭队在其官方推特晒出一张球队在沙滩上的合影,哈登也配文“我知道人们都叫你‘连帽衫甜瓜’,但老天啊!”目前球队正在巴拿马进行为期一周的迷你训练营。而周琦因参加亚运会还未归队,从太阳队交易来的奈特和克里斯也不在其中。

@YdcImbA:火箭急需一艘超长版香蕉船。

@被绝杀是那么痛苦:谁是大佬一目了然。

@穆Aries:应该给瓜哥搬个凳子,帽衫大佬咋能这个姿势?

@过期可乐:让炙热的阳光把这套技能加成的皮肤深深地印在身上!

@不折角的话:没有周徐坤,谈何全队?

12bf6c8a-abfb-4f4c-9669-36f2603dcd46.png

@拉满裤子·阿尔德里奇:照片是周琦照的呗?

@佑Lam:周琦!Out!

@我就是-DDg:这是去海边烧烤了吧?!

湖人部分队员2K能力曝光:詹姆斯98 莺歌82 鲍尔79

e2fdf605-00d1-4271-937a-c30b741dac76.jpg

NBA 2K19今天已经接受下载,从美媒发布的游戏截图来看。湖人队中,詹姆斯的2K19能力值为98,英格拉姆为82,库兹马为80,隆多为79,鲍尔为79。值得一提的是鲍尔在2K18刚发布时的能力值为80。

@可玩枝:鲍爹,什么破jb游戏我儿应该是99分,少那一分是怕他骄傲!

@我想吃:值得一提的是,去年球的评分是80,今年79

@认真你就输了诶:1能力值被老弟二球偷走啦

@伊斯特:球哥的是不是写反了?不应该是97吗?

@球有啥意思:哈哈。现在是110分制了么。80以上这么轻松?

@洛杉矶的接班人:隆多咋和球哥一样的评分

@随你我心情:球爹:我儿子可是MVP赔率联盟前十五的巨星,数字写反了吧?

@大院干部:老汉98分?这么多年努力的打球就不能有点进步吗?

欧洲中国队都要冲击世界第一了?

0f6798e0-da28-4af1-b042-4cfc95b4ae2e.jpg

据《每日邮报》报道,目前英格兰队世界排名第六,尽管没有提到时间表,但主帅索斯盖特已经把冲击世界第一的排名作为球队的目标之一。

@kiddismvp: 英格兰这实力拿什么和巴西,比利时,法国,西班牙比?拿第一想多了

@情联曼彻斯特 :检跟男足一样!阴性!

@大连寺铃鹿 : 要技术没技术,每场比赛靠定位球蒙一个,只能说索斯盖特命真好

@xun8001: 和中国国猪一年踢个五十场友谊赛,保证妥妥的排名第一。

@太空菠萝: 膨胀了?

@游侠儿_6VY:如果非要加个期限的话,我希望是一万年

@斜阳外: 欧洲中国队名副其实

@蕉太郎_Lbc7: 有意义吗?徒增笑耳

@曼联-斯科尔斯: 我想起了国安

@**的华莱士: 这个第6含金量都已经很低了,心里真是一点b数都没有

魔笛:获奖后C罗祝贺我了

b4a1a779-8135-43e7-a999-237ae314851a.jpg

在克罗地亚客场1-1战平葡萄牙的友谊赛后,莫德里奇接受了媒体的采访,并表示“C罗在欧足联颁奖典礼后和我聊了,他给我发信息祝贺我得奖,并告诉我说希望能尽快和我重聚。”最后,莫德里奇认为,“如同我所说过的那样,我们之间的关系非常好,无论别人说什么,我们都会继续保持良好的关系。”

@零度_红魔:魔笛啊,你说出实话,喷子怎么办?他们要生活的!

@仰望伯纳乌的天空:C罗:反正这属于共同财产...

@赞法斯的挑战:魔笛别这样,一堆人还要喷C罗自私,不顾前队友情谊呢,堵别人嘴不好。

@沐柒:假新闻,C罗这种人怎么可能祝贺?(手动滑稽)

@怪物劣人CR7:罗黑:这什么破新闻,打回去重发。

@橙色布拉格:喷子:为什么是发短信祝贺,不是发微信祝贺?

伊恩·赖特:世界杯光环给博格巴带来错误的安全感

34499da2-804c-4d30-b8ce-2fabe813bcde.jpg@!img01

对于博格巴现在在曼联的处境,枪手名宿伊恩·赖特在参加电视节目时说道:“老实说,博格巴在英超比赛中并没有拿出持续稳定的表现。带着世界杯冠军的光环回到曼联似乎给了他一种错误的安全感,让他感觉自己要厉害的多。”

@佩嫂avi_瞄人缝:他还是个孩子! 请大家不要放过他!!!

@7学着微笑7:点球主罚权,队长袖标,433站位,自尊心极强的穆里尼奥也已经做出了改变,一而再,再而三强调未来的事说不准,就差说我要转会了,自从在媒体面前表示希望隔壁球员受伤那一刻,我就真的对他无感了。

@道路以目_VKdv:赖特说得真对。弗爵爷放他滚蛋绝不是没有道理的。他要是心不在我魔,就赶紧滚蛋。踢得好,我们挺他,不用心踢,别占茅坑不拉屎。

@止境_4k9m:利物浦球迷看到这刺头都觉得曼联苦。

@MR乄RR:对于他不想评价什么,我只是祝福他头发掉光变成秃顶。

@曼联梦剧场-杰少:车子出了个裤袜这白眼狼,曼联的白眼狼表示不服,要比较一下。

蒂亚戈:如果有需要我可以打门将

a148af74-c6c5-4742-99f3-763fe6a507cb.jpg

近日蒂亚戈在接受采访时表示:“如果我得去打门将,那我就会站在球门前。我在中场所有位置感觉都很好,但6号位对我来说是梦幻般的。”

@诺霸霸我是七七呐:新总:锅,聊聊可好。

@不止不排:为什么要打门将?门将做错了什么?

@zxzh830:新:小伙子还好有前途,换换。

@退休倒计时三十年人士:新:感谢队友给我机会。

@穿靴子的桃乐茜:“反正都是站中圈 一样”

@肆水流光-哭死在CP坑里:新总:我愿意。

@德迷陆仁贾:基米希六号位、诺小新中锋、你门将——中央已经决定啦。

@菌啾:现任门将:给个机会吧。

@面包芝士战士:蒂亚戈加入拜仁门将竞争,你们觉得他问过穆勒了吗?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论