梅吹彻底变莫吹 拉基蒂奇:魔笛就是西甲最佳球员

程前09-07 21:25 体坛+原创

体坛+记者程前报道

作为梅西在巴塞罗那的队友,很多人都知道拉基蒂奇是一名资深梅吹,诸如“梅西打网球照样能拿50个大满贯”的言辞不胜枚举。不过一旦到了克罗地亚队,拉基蒂奇心中的世界最佳球员就变了人选,甚至这名球员还来自于巴萨的死敌皇家马德里。

ivan-rakitic-luka-modric-croatia-2018_1f0kk4i4f7a4v116m0xzepwtnl.jpg

“莫德里奇实在是令人难以置信,他是西甲最好的球员,也是本年度表现最出色的球员。”拉基蒂奇最近在接受采访时称赞了自己的国家队队友,“克罗地亚能拥有这样一名出色的球员简直是太棒了,而且他个人的成功对于克罗地亚整个国家来说,也是一个非常值得骄傲的时刻。”

莫德里奇与C罗以及萨拉赫入选了年度最佳球员的最终三人名单,连续打入欧冠决赛和世界杯决赛的魔笛有很大几率当选。拉基蒂奇也声援了自己的国家队队友:“我希望他能赢得今年的最佳个人奖项,在我心中他获得这些荣誉是毫无疑问的。”

虽然莫德里奇对于球队的贡献和集体荣誉无可指摘,但如果谈到个人表现,C罗和萨拉赫两名高产射手自然会更加亮眼。拉基蒂奇认为质疑是无法避免的:“人们总是会质疑任何一名有机会拿到这个奖项的球员,但我会为莫德里奇取得的成功感到开心和骄傲。”

西甲  /   巴萨  /   皇马  /   莫德里奇  /   拉基蒂奇  /   克罗地亚队  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论