希尔父亲:儿子和我曾经的偶像一样入选了名人堂

韋人匕09-08 13:17 体坛+原创

从一个父亲的角度,看着自己的儿子成为名人堂圣殿的一员,会是一种什么样的感觉?这个问题要交给卡尔文·希尔来回答。

曾经的“乔丹接班人”——格兰特·希尔终于迈入了奈史密斯篮球名人堂。尽管职业生涯饱受伤病困扰,但希尔的成就最终还是得到了所有人的认可,这些经历老希尔都看在眼里。曾几何时,这个光辉璀璨的荣誉殿堂,也是老希尔的梦想之地。

calvinhill.jpg

来到今年名人堂仪式的举办地马萨诸塞州斯普林菲尔德,老希尔想到儿子的名字即将写入这本光荣史册,心中回忆起自己童年的憧憬。“我刚才在周围转了转,看到那些入选名人堂的球员名字,然后我就想起了我还是个小孩时的那些事”,老希尔说,“我也曾看过他们打球,然后一瞬间,我的儿子也和他们一样入选了名人堂,这种感觉非常特别。”

其实,希尔的父亲当初也是一名非常出色的运动员,卡尔文是NFL联盟达拉斯牛仔队的跑卫。1969年荣获最佳防守新秀,并三次入选NFL最佳阵容。更厉害的是,老希尔还拿到了耶鲁大学的历史学学位,之后又前往南卫理公会派大学深造。

希尔  /   名人堂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论