【早报】颜骏凌:拿什么拯救你?我的后防天团

小Y09-08 06:43 体坛+原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

卡塔尔1比0中国男足

卡塔尔进球.gif

焦点进球:佩德罗·米格尔面对于海防守送出横穿,莫埃兹后点包抄轻松破门。

北京时间9月8日凌晨0:00,2018年国际足球友谊赛在多哈的哈利法球场进行,中国男足客场挑战卡塔尔。国足在比赛中表现乏善可陈,全场只有2次射门,后防线更是超级失误频发,在卡塔尔锋线把握机会差的情况下,国足勉强只丢一球,最终0比1结束了这场友谊赛。

1536359027062.jpg

国家队主帅里皮在赛后发布会上表示:“在两三个月之后我重新看到我的球员,我对他们整体的情况感到吃惊,也感到担心。”不过里皮表示,自己对球队仍然有信心:“如果下周亚洲杯就开打,我会感到担心。但我们还有时间,还可以改善我们的情况,提升球队的状态。”

虽然本场比赛国足进攻乏善可陈,但后防的多次失误令比赛“扣人心弦”。以上为国足本场比赛的部分失误回顾。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧国联】意大利1比1波兰

波兰进球.gif

焦点进球:加利亚尔迪尼拿球被库巴断下,莱万起球到后点,泽林斯基包抄破门!

北京时间9月8日凌晨2:45,欧国联第1轮比赛继续进行,意大利坐镇主场迎战波兰。上半场泽林斯基单刀被多纳鲁马扑出,莱万多夫斯基助攻泽林斯基为波兰先拔头筹;下半场库巴禁区内铲倒小基耶萨被判点球,若日尼奥点射命中扳平比分。最终,意大利1-1战平波兰。

其他场次欧洲国家联赛比赛

阿塞拜疆0比0科索沃

土耳其1比2俄罗斯

阿尔巴尼亚1比0以色列

立陶宛0比1塞尔维亚

罗马尼亚0比0黑山

法罗群岛3比1马其他

【友谊赛】苏格兰0比4比利时

DmhUyhFW0AIf9PD.jpg

北京时间9月8日2:45,一场国际足球友谊赛在汉普顿公园球场举行,由苏格兰对阵比利时。上半场比赛,索尔根-阿扎尔助攻卢卡库打破僵局,孔帕尼头球中楣;下半场比赛,阿扎尔进球,巴舒亚伊梅开二度,全场比赛结束苏格兰0比4比利时。

英超8月各项最佳出炉

最佳球员:卢卡斯·莫拉(热刺)

DmfTV3iVsAAZbz-.jpg

小卢卡斯在8月份打入3球,帮助热刺击败了纽卡斯尔、富勒姆和曼联。在对阵红魔的比赛中,他更是上演了梅开二度的好戏。

最佳主帅:格拉西亚(沃特福德)

DmfES0FX4AEiX9R.jpg

沃特福德在8月份进行的3场英超联赛中保持全胜,这也使得格拉西亚获得月最佳教练殊荣,这也是他生涯首次获得该奖项。

最佳进球:赛里(富勒姆)

1.gif

在8月26日进行的富勒姆与伯恩利的比赛中,塞里在开场3分钟就攻入了一脚精彩的世界波,这个球也是他的英超处子球。

体总爆重磅改革:所有项目统一招商

a9d831f0-87b5-480c-a34f-f4b7492bf13a.jpeg

日前,国家体育总局向各运动项目管理中心和足协、篮协下发了一份通知——《中国国家队联合市场开发方案》,旨在收回各个具体项目自主招商,进行商务开发的权利,并都由体育总局牵头,统一管理并招商。这对于早已“管办分离”的足篮项目来说无疑是一大重创,并被部分媒体人称为“体育改革的倒退”。

中国足协首届高端教练员峰会召开

2fac87c0-8246-4057-8cd3-92e3f883714f.jpg

由中国足协主办,上海足协承办的中国足协高端教练员峰会在沪召开,亚足联技术总监安迪·罗森博格与众多本土教练员交流研讨。参会的本土教练员包括:朱广沪、区楚良、宿茂臻、魏克兴、马林、贾秀全、孙继海、曲波、高洪波、傅博、李铁、黎兵、郝伟、王宝山、李明、李玮锋、吴金贵、李霄鹏、李金羽、谢晖、朱炯、奚志康等。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

①官方:萨内出于私人原因离开了国家队驻地,将缺战秘鲁。

②阿斯报:弗洛伦蒂诺计划四、五亿欧元翻新伯纳乌球场,他需要贷款完成这项工程。

③都灵体育报:巴黎500万欧年薪续约拉比奥特遭拒。

④队长的轮换制结束,内马尔成巴西国家队的第一队长。

⑤拉莫斯:战英格兰不怕因为萨拉赫被球迷嘘,我从不故意伤人。

⑥亚足联秘书长:有可能推出亚洲国家联赛,但仍需评估。

⑦天河体育中心将更换全场6万个座椅,目前已开始招标。

⑧脚踝伤势恢复得不错,张玉宁:已经能拿掉拐杖正常走路了。

⑨加内特指控会计师骗取自己7700万美元,邓肯也曾是受害者之一。

⑩前NBA球星伯瑞斯·迪奥宣布退役。

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

魔笛:获奖后C罗祝贺我了

noticia-modric-cr7.jpg

在克罗地亚客场1-1战平葡萄牙的友谊赛后,莫德里奇接受了媒体的采访,并表示“C罗在欧足联颁奖典礼后和我聊了,他给我发信息祝贺我得奖,并告诉我说希望能尽快和我重聚。”最后,莫德里奇认为,“如同我所说过的那样,我们之间的关系非常好,无论别人说什么,我们都会继续保持良好的关系。”

@零度_红魔:魔笛啊,你说出实话,喷子怎么办?他们要生活的!

@仰望伯纳乌的天空:C罗:反正这属于共同财产...

@赞法斯的挑战:魔笛别这样,一堆人还要喷C罗自私,不顾前队友情谊呢,堵别人嘴不好。

@沐柒:假新闻,C罗这种人怎么可能祝贺?(手动滑稽)

@怪物劣人CR7:罗黑:这什么破新闻,打回去重发。

@橙色布拉格:喷子:为什么是发短信祝贺,不是发微信祝贺?

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

马来西亚体操运动员法拉赫·安,天使面孔魔鬼身材!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

9月08日(今日)

07:30 足球友谊赛 美国vs巴西

11:00 足球友谊赛 阿根廷vs危地马拉

18:35 足球友谊赛 中国男足U21vs乌兹别克斯坦U21

21:00 欧洲国家联赛B级C组 北爱尔兰vs波黑

9月09日(明晨)

00:00 欧洲国家联赛C级B组 芬兰vs匈牙利

00:00 欧洲国家联赛D级B组 白俄罗斯vs圣马力诺

02:45 欧洲国家联赛A级D组 英格兰vs西班牙

02:45 欧洲国家联赛C级B组 爱沙尼亚vs希腊

02:45 欧洲国家联赛D级B组 卢森堡vs摩尔多瓦

国足  /   早报

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论