战尤文前那不勒斯伤员悉数回归 萨里矛头再指德佬

宁穆09-08 01:03 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

一场0比3的惨败之后,很多人开始质疑那不勒斯本赛季的表现,前两场比赛都是先落后再逆转,但面对桑普多利亚,安切洛蒂的球队却被打得体无完肤。很显然在换帅之后,那不勒斯并没有完全找到获胜的节奏。幸运的是,九月底和尤文图斯的交锋前,那不勒斯就将迎回所有的伤员,他们将以全主力阵型迎战尤文图斯,完成一场真正的巅峰对决。

photo_ghoulam_09022018_001-600x390.jpg

实际上对于很多那不勒斯球迷而言,这个国家队比赛日中,最重要的消息并不是谁在国家队比赛中表现惊艳,而是球队上赛季的核心球员古拉姆完成复出。这位上赛季因伤长期缺阵的球员终于在近日得到了医生们肯定的答复:“他已经完全康复,可以回到球队进行训练。”古拉姆已经缺阵太久的时间了,人们上一次见到他还要追溯到2017年的11月1日,曼城和那不勒斯的比赛,因为一次和对手的碰撞,古拉姆最终十字韧带断裂,宣布赛季彻底报销。而谁也不曾想到,这一伤就是将近一年的时间。

在古拉姆接受手术之后,那不勒斯媒体非常关心他的伤势。他的主治医师,阿方·德·尼科拉在接受采访时表示:“在这样的事情之后,唯有主帅安切洛蒂来决定球员的日程,当然我认为他完全可以带领球队前行,而我同时认为古拉姆可以在9月底和尤文图斯的比赛中出场,他已经准备好了。我们正在等待着医疗报告,我希望从下周开始,在经过了长时间的恢复性训练之后,和尤文图斯的比赛将是他出场最好的机会。”

实际上,和尤文图斯的比赛不仅是古拉姆复出的日子,包括梅雷特以及尤尼斯在内的多名球员都会回归球场,帮助球队为3分而战:“尤尼斯是一位非常棒的球员,这个月底希望我们的工作人员可以去帮他解决一切问题,让他有出场的机会。同样的机会也用在梅雷特身上,我们非常高兴在和尤文图斯的豪门对决之中球员们能够全数回归。关于梅雷特,我们正在等待着新一轮的检查结果,关于这个位置的恢复一直都非常敏感和特别。”

sarri-de-laurentiis.jpeg

与此同时,在告别那不勒斯之后,前任主帅萨里在同样于近日接受媒体采访时,将矛头指向德劳伦蒂斯:“我真的不知道自己为什么失去主帅的职务,这都需要问俱乐部,我现在在切尔西非常开心。有意思的是,我和那不勒斯的合同是在5月31日到期,可你在5月21日就已经宣布了和安切洛蒂即将加盟,当时我正和那不勒斯经理琼多利的助手庞皮利奥进行着沟通,探讨是否需要留下,可最终我们是通过电视才知道的消息!”

意甲  /   那不勒斯  /   尤文图斯  /   古拉姆  /   萨里  /   安切洛蒂  /   德劳伦蒂斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论