郑智:演练新阵容配合生疏 热身目的是打好亚洲杯

泰坦09-08 02:37 体坛+原创

北京时间9月8日凌晨,中国男足国家队做客多哈与卡塔尔进行了一场热身赛,最终,中国队0比1不敌对手,全场比赛,中国队失误频频,场上形势被动。赛后队长郑智接受记者采访时表示由于演练新阵容,配合有点生疏,这是导致失利的原因。

在总结本场比赛时,郑智表示,“我们这场热身赛的目的就是为了备战亚洲杯,所以用了不一样的阵容,包括站位等方面都是新的尝试,所以配合方面有点生疏,总体节奏不够快,防守也跟不上人,下半场经过调整有所好转,我们也有机会,但没有打进。”

本场比赛,卡塔尔队使用了大量年轻球员,而中国队依然是以老队员为主,年龄最大的郑智甚至踢满了全场,对此,郑智表示,“我们没有太关注对手的情况,只是关注我们自己。每支球队都有自己的目标表,我们的任务就是亚洲杯,所以我们只是把精力放在自己身上。”

打完与卡塔尔队的比赛后,国足将奔赴巴林,与巴林队热身,谈到这场巴斯,郑智表示,“我们这次热身的目标就是为了亚洲杯做准备,所以热身对手就是围绕着亚洲杯展开的,这也是我们此次特意来西亚热身的原因,为了适应到时候西亚的气候。我刚才也说了,无论阵型打法,我们的目标就是为了打好亚洲杯。”

国足  /   卡塔尔  /   郑智  /   亚洲杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论