里皮痛批国足:对他们吃惊又担心 盼亚洲杯前改善

零秒绝杀09-08 02:48 体坛+原创

北京时间9月8日凌晨,中国男足在热身赛中0比1不敌卡塔尔。比起输球的结果,比赛过程更令人忧心。面对多名U23球员组成的卡塔尔青年军,里皮口中为备战亚洲杯组成的最强阵容全场被压制,且仅有2次射门还都没有命中目标。这样的糟糕表现让银狐多少有些愤怒,赛后他也痛批了国脚们的表现。

ChOxM1uSw8KAcjXbAAH7utbQ1Vs063.jpg

在总结这场失利时,里皮直言:“我们全场都受到了限制,总体感觉不是很好,在两三个月之后,我重新看到我的球员,我对球员们总体情况感到吃惊,也感到担心。”队长郑智赛后也坦言目前球队对于新阵型还有些不适应,但热身的目标就是为了踢好亚洲杯,谈及亚洲杯里皮仍对于球队充满信心。他表示:“如果下周亚洲杯就开打,我会感到担心。但我们还有时间,还可以改善我们的情况,提升球队的状态。”

中国队  /   里皮  /   亚洲杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论