战报+数说:若日尼奥点射扳平 意大利1比1波兰

李辉09-08 05:06 体坛+原创

欧国联A级别3小组

意大利1-1波兰

78’若日尼奥(点球)/40’泽林斯基

体坛+记者李辉报道

40’莱万禁区左路传中,后点泽林斯基推射破门,波兰客场取得领先。

GIF2.gif

78’小基耶萨禁区内被库巴放倒,裁判判罚点球,若日尼奥骗过法比安斯基将球打进,意大利扳平比分。

GIF3.gif

GIF1.gif

90+5’全场比赛结束,意大利主场1比1战平波兰,未能取得开门红。

【数说】

【73】意大利本场第73分钟才完成第一脚中目标的射门,来自小将基耶萨。

【10】巴洛特利上半场比赛只有10次触球,为全队最少。

【4】过去6场比赛意大利每场都至少丢1球,包括曼奇尼执教的全部4场比赛。

【81】博努奇代表意大利队出战81次,追平了巴雷西、贝尔戈米和塔尔德利,并列排在意大利历史第11位。

意大利阵容:唐纳鲁马/扎帕科斯塔、博努奇、基耶利尼、比垃吉/佩莱格里尼(46’博纳文图拉)、若日尼奥、加利亚尔迪尼/贝尔纳代斯基、巴洛特利(62’贝洛蒂)、因西涅(72’小基耶萨)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论