世界冠军中卫被51岁女友甩了!原因让人吃惊……

朱斯蒂09-08 10:18 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

今年夏天,32岁的马赛中卫拉米随法国队夺得大力神杯,尽管没能捞到上场机会,但他那可爱的大胡子成了高卢雄鸡的幸运符:1/8决赛,姆巴佩摸了他的大胡子,对阿根廷梅开二度;1/4决赛摸了他大胡子的格列兹曼同样收获进球。人生得意,拉米也在世界杯夺冠后向51岁的名模女友帕米拉·安德森求婚。

两人以情人身份交往了一年,据安德森本人透露,拉米的床上功夫让她非常满意,“我们都很享受生活”。然而爱情是一回事,婚姻又是另一回事,据英国八卦杂志《第六页》独家披露,安德森最近把拉米甩了,并把拉米的求婚戒指送给了她的大儿子。分手的原因则颇为让人吃惊,据知情人士透露,安德森觉得拉米为了与她缠绵,而忽略了对他两个双胞胎儿子的关爱,她不能太自私一直占据拉米的爱,所以选择放手。

1536373084174061785.jpg

拉米和他的一对双胞胎儿子。

“帕米拉和拉米那对两岁大的可爱双胞胎过了一周,然而她发现拉米没能尽到一个父亲的义务,这让她伤心,她决定离开拉米。帕米拉觉得,拉米是因为她才没有把时间花在孩子身上,她离开他以后他就可以好好地照顾孩子。帕米拉的举动很无私,也很浪漫,但同时让她心碎。拉米很难平衡好和安德森在一起的生活,他应该和他的前妻保持一种健康的关系,毕竟她是他两个孩子的母亲。”

“这是典型的帕米拉,为了她的爱人牺牲自己,这都是为了他和他两个儿子的幸福,他们比她更需要拉米,她知道终有一天他会感谢她的。”知情人士还透露,帕米拉甚至希望拉米能和前妻破镜重圆。“她非常伤心……所以她现在不想谈论自己的隐私,她要好好处理自己的感情问题。”目前帕米拉已经搬出了她和拉米位于法国蓝色海岸的家,自己一个人住在巴黎。

pamela-anderson-adil-rami-pamela-loves-coco-de-mer-seductress-corset-babydoll.jpg

帕米拉此前有过四段婚史,1995年,她与Motley Crue乐队鼓手汤米·李结婚,生了两个儿子,三年后离婚;2006年,她和小她四岁的摇滚歌手Kid Rock结婚,这段关系持续了不到一年;2007年她和电影制作人理查德·所罗门结婚一个月后闪电离婚,2014年两人再度结婚,一年后第二次离婚。此前被问到拉米的求婚时,她曾说:“我真的很渴望再结一次婚,但我结了太多次婚了。”

拉米  /   法国队  /   马赛  /   法甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论