曝安东尼·戴维斯和经纪人分手 或与里奇·保罗合作

陆离09-08 23:41 体坛+原创

北京时间9月8日,据ESPN著名记者布莱恩·温霍斯特报道,消息人士透露,鹈鹕球星安东尼·戴维斯已经跟经纪人富歇分道扬镳。

2012年,还未进入联盟的戴维斯和Wasserman经纪公司的经纪人富歇展开合作,2015年夏天,在富歇的帮助下,戴维斯签下了5年1.3亿美元的顶薪合同。

消息人士还透露,目前著名里奇·保罗将是浓眉下一任经纪人的领跑者,里奇·保罗是NBA最著名的经纪人之一,他手下最知名的球员就是联盟头号球星勒布朗·詹姆斯。

afb66ebfca4bb256242fca6308d850566cc5e3f6.jpg

2012年以状元秀的身份进入联盟后,安东尼·戴维斯迅速成长为了NBA最好的球员之一,上赛季他更是打出了职业生涯最好的表现,常规赛他场均贡献28.1分11.1篮板1.5抢断2.6盖帽,帮助鹈鹕拿到西部第六,季后赛首轮面对开拓者,浓眉哥再次有着出色的表现,帮助球队在不被看好的情况下4比0横扫对手,这也是他首次打进西部半决赛。

此番戴维斯更换经纪人,其接下来的动作无疑值得我们进一步关注。

戴维斯  /   詹姆斯  /   湖人  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论