沃顿:会根据赛程和詹皇的想法来决定他的上场时间

李辉09-09 08:19 体坛+原创

詹姆斯的上场时间问题近些年来反复被媒体和球迷提及,在克利夫兰骑士队效力期间,詹姆斯的出场时间无疑显得过多,主教练泰伦·卢经常会不遗余力的使用这位联盟头号球星,从而保证球队能打出理想的表现。

今年夏天,詹姆斯离开骑士加盟湖人,他的出场时间问题自然也是湖人主帅卢克·沃顿需要解决的,毕竟詹姆斯已经33岁,这个阶段的他更应该把精力留到季后赛中,而不是像上赛季那样职业生涯首次打满82场,并且每场上场超过37分钟。

“我们讨论过这个想法,但我们还没有聊到具体的情况,我会在整个赛季过程中持续地与他保持沟通,我们会根据赛程来考虑休息的问题,如果是训练日,假如他想休息的话,那我宁愿他少参加一次训练来保持活力。”

1ae6210f0f178624c0eac0227ba42f430b6a4ed4.jpg

“我们签了他四年,我们希望在他效力的每一个赛季球队都能够保持竞争力,假如我们真的减少了他的上场时间或者索性让他轮休,那对于其他年轻球员来说就会是个很好的机会,所以关于他的出场时间,以及他是否会休战,这是一个长期需要考虑的问题,并且随着赛季的进行,这些决定还将取决于他的感觉如何。”

就像沃顿说的那样,湖人签了詹姆斯四年,并且有机会拥有他更长的时间,因此湖人完全不必要为1、2个赛季的成绩去耗费未来的资源,詹姆斯纵使拥有钢铁一般的身材,他也需要时间休息,尤其是在一些无关紧要的常规赛中。

上赛季季后赛已经证明,詹姆斯依旧是这个联盟最好的球员,因此湖人队如果能够在让詹姆斯获得充足休息的情况下并且打入季后赛,那么他们在季后赛中的竞争力将值得期待。

詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论